Автосалоны начали дарить покупателям пикапов автоматы Калашникова

Автосалон в Миссури предлагает клиентам, купившим пикап, в подарок автомат Калашникова АК-47.

Таким необычным способом владелец автосалона в небольшом городе Батлер (штат Миссури) на Среднем Западе США Марк Мюллер решил поднять уровень продаж своей компании, сообщил телеканал Fox News.

По его задумке, во времена кризиса и резкого падения спроса на новые автомобили заинтересовать простого американца купить себе новый, а может и еще один, пикап можно при помощи другой вечной американской ценности — оружия.

Акция начинается в августе, о ее продолжительности не сообщается. Мюллер пояснил телеканалу, что не будет вручать покупателю автомат вместе с ключами от пикапа, а просто отдаст ему ваучер на 450 долларов (именно столько стоит легально доступная модификация АК-47 в США) на покупку оружия в специальном магазине.

«Клиент после того, как получит лицензию на этот вид оружия, пойдет в оружейный магазин и приобретет автомат самостоятельно, оплатив его ваучером», — сказал Мюллер, высказав уверенность в том, что люди заинтересуются его предложением.

Несмотря на то, что автосалон заявляет, что дарит покупателям АК-47, ваучером можно оплатить любую другую покупку в оружейном магазине, передает РИА Новости.

Подобная акция — не первая в истории автосалона. Ранее владелец магазина повышал уровень продаж раздачей покупателям ваучеров на покупку пистолетов.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector