Отзыв Opel Insignia не коснется украинских клиентов

Компания Opel объявила об отзыве около 21 тысячи автомобилей Opel Insignia 2009 и 2010 модельных годов, реализованных в странах Европы.

Проблема в автомобилях связана с газораспределительным механизмом. Причиной стало программное обеспечение, которое отвечает за работу этой системы.

Результатом может стать нечеткая работа выхлопной системы, а в некоторых случаях, перегрев сажевого фильтра. На самом деле, речь не идет о каких-то дефектах в деталях или конструкции автомобиля.

На данный момент объявил сервисную акцию, которая позволит устранить неприятную мелочь.

«Перепрошивка» блока управления двигателем займет лишь 20 минут, т.е. с минимальными потерями времени для клиента.

Клиенты, купившие или только собирающиеся приобрести автомобили Opel Insignia в дилерской сети официального дистрибьютора Opel в Украине, компании «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» («Украинская Автомобильная Корпорация») могут не бояться отзыва флагмана немецкого бренда.

Неполадки в работе блока двигателя вызванные программным обеспечением могут встречаться лишь у Opel Insignia с объемом двигателя 2.0 литра, использующих дизельное топливо.

Автомобили с дизельными двигателями в Украину до этого времени не завозились, напоминает пресс-служба ООО «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» — эксклюзивного импортера и дистрибьютора автомобилей Opel и запасных частей к ним.

Если говорить об автомобилях Opel Insignia, которые можно приобрести в любом из официальных дилерских центров Opel в Украине, то все предлагаемые клиентам автомобили, находящиеся в шоу-румах или на складе, прошли предпродажную подготовку на современнейшем оборудовании.

Они соответствуют всем эксплуатационным требованиям вне зависимости от объема или типа двигателя.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector