Chery Automobile признана лучшей компанией в Китае

В завершение 2009 года Chery Automobile Co. была признана одной из лучших компаний Китая. Церемония награждения этим почетным титулом состоялась в Зале «Столетия» Пекинского университета, где кроме Chery Automobile Co. подобный титул получили еще 25 лучших китайских компаний, ставшими мировыми лидерами в своих отраслях.

Для Chery подобное признание стало еще одним доказательством высокой социальной ориентированности компании. Напомним, недавно Chery Automobile Co. вошла в ТОП-3 китайских компаний по индексу CSR (Corporate Social Responsibility). С момента основания, компания вносит неоценимый вклад в развитие и трансформацию социума. Именно с деятельностью Chery Automobile Co. эксперты связывают колоссальный рывок всего китайского автопрома в последнем десятилетии, которое называют «золотым временем».

Всего десять лет назад с конвейера Chery сошел первый Chery Fulwin, который в Китае по праву обрел статус «народного автомобиля». С появлением этой модели, мечта миллионов китайских семей про собственный автомобиль стала реальностью.

За столь незначительный промежуток времени Chery Automobile Co. сделала огромный шаг вперед, превратившись из неизвестного местного предприятия в признанный мировой бренд. Сегодня автомобили Chery продаются в более чем 70 странах мира, а линейка, представленная 16 моделями под 4 брендами, позволяет удовлетворять практически любые запросы клиентов.

С каждым днем все больше людей по всему миру останавливают свой выбор на Chery. Всего с момента основания было выпущено около 2 000 000 автомобилей, а производственные мощности сейчас позволяют ежегодно выпускать 650 000 автомобилей, 650 000 двигателей и 400 000 трансмиссий. В компании не останавливаются на достигнутом, планируя в ближайшее время увеличить производство до 1 000 000 автомобилей в год.

Один из главных принципов развития компании – это внедрение собственных инновационных разработок в производство автомобилей. Успешность реализации этого принципа доказала награда за «Лучший двигатель в Китае», которую получил в этом месяце турбодизельный силовой агрегат 1.9 TDDI. Новое «механическое сердце», которое устанавливается на Chery CrossEastar, отличается от своих конкурентов значительной экономичностью (потребления топлива на 30% ниже, чем у аналогов) и низкой токсичностью. Следует отметить, что это уже третий «Лучший двигатель в Китае» для Chery. Ранее такую награду получал в 2006 году двухлитровый двигатель для Chery Eastar и силовой агрегат ACTECO объемом 1.5л. в 2008 году. В ближайшем будущем, Chery Automobile Co. планирует завершить разработку 2-го и 3-го поколения двигателей ACTECO, соответствующих нормам токсичности Евро-5 и Евро-6.

В Украине 2009 год Chery также заканчивает на мажорной ноте. В дилерской сети компании CA Automotive, официального дистрибьютора автомобилей Chery в Украине и структурного подразделения Корпорации УкрАВТО, было продано свыше 8000 автомобилей, из которых более 550 было реализовано через специальную лизинговую программу, разработанную совместно с лизинговой компанией «Укравтолизинг», «Chery в лізинг. Реально як ніколи». Благодаря привлекательным условиям лизинга (4,99% годовых в гривне) многие украинцы смогли в этом году обзавестись новым автомобилем.

В 2010 году бренд Chery продолжит свое стремительное развитие. Нашим соотечественникам будут представлены новые модели, которые воочию докажут технологичность, безопасность, надежность и комфорт автомобилей Chery.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

1 комментарий

  1. Михаил Сучилов:

    Уверен что еще лет 7-10 и Чери просто заполонит авторынки и дороги всех стран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector