Сеть компании «Параллель» увеличилась до 73 АЗС

29 декабря компания «Параллель», крупный национальный нефтетрейдер, открыла 3 автозаправочных комплекса под брендом «Параллель» в Луганске.

Таким образом, сеть компании «Параллель» увеличилась до 73 АЗС в 8 областях Украины – Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Харьковской, Сумской, Кировоградской, Запорожской и в Крыму. Из них – 24 АЗК работают под ТМ «Параллель», 48 АЗС под ТМ «Гефест» и 1 АЗК под ТМ PitStop, сообщает пресс-служба компании.

Автозаправочные комплексы, отвечающие самым современным требованиям, расположились по адресу: ул. Вторая Краснознаменная, 14-б; ул. Возрождения, 1-а; ул. Сороки, 81. На территории всех трех АЗК работают мини-маркеты сопутствующих товаров Zzzip!!, в которых действует принцип самообслуживания, и мини-кафе Latte.

Открывшиеся АЗК под ТМ «Параллель» помимо традиционной марки бензина А-95 производства Лисичанского НПЗ реализуют эксклюзивный и новый для луганского рынка продукт — фирменные марки топлива Perfekt 95, Perfekt 92 и Perfekt Diesel, соответствующие европейским стандартам EN228 и EN590 и и директивам ЕС 98/70/ЕС и 2003/17/ЕС. Топливо с улучшенными потребительскими и экологическими свойствами Perfekt разработано специально для компании «Параллель» в сотрудничестве с немецким концерном BASF. В состав топлива входит многофункциональная моющая добавка Keropur.

Комментируя открытие трех АЗК в Луганске, директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик выразил уверенность, что новое для луганского рынка улучшенное топливо Perfekt будет востребовано местными автомобилистами. «Топливо Perfekt отлично зарекомендовало себя в 8 регионах Украины, и я уверен, что луганские водители тоже по достоинству оценят все преимущества этого продукта. Это топливо для тех, кто заботится о своем автомобиле», — подчеркнул Кулик.

Директор компании также отметил, что неизменные принципы работы компании «Параллель» — порядочность и качество – реализованы и на вновь открывшихся объектах.

Компания «Параллель» обеспечивает специализированный контроль качества нефтепродуктов на своих АЗС с помощью собственной аттестованной по государственным стандартам лаборатории. Лаборатория располагает не только стационарной, но и мобильными подразделениями, которые полностью оборудованы для проведения всех необходимых испытаний горючего.

Высокие стандарты качества поддерживаются еще и благодаря работе компании напрямую с ведущими производителями. Это литовский НПЗ «Орлен Летува» (ранее Мажейкяйский НПЗ) и Лисичанский НПЗ.

Кроме гарантированного качества топлива компания «Параллель» готова предложить автомобилистам Луганска и другие «фишки». Это быстрое и качественное обслуживание и бонусная программа «КартБланш», которая дает клиентам возможность дополнительной экономии.

«Параллель» — не только законопослушный, но и социально направленный бизнес. Благодаря открытию сразу трех АЗК под ТМ «Параллель» в Луганске, здесь создано 35 новых рабочих мест с полным соблюдением КЗОТ и других действующих норм в области трудоустройства.

Кроме того, в день открытия, 29 декабря, на всех трех новых АЗК прошла благотворительная акция. Каждый автомобилист, который привез на АЗК детскую игрушку, канцелярию, средства гигиены или детскую книжку, получил в обмен 10 литров топлива от компании в подарок. Собранные подарки в самое ближайшее время будут переданы Луганскому областному дому ребенка и Луганскому детскому дому, где сегодня воспитываются 182 ребенка.

Компания «Параллель» – национальный украинский оператор сетей из 73 АЗС и АЗК, 24 из которых работают под брендом «Параллель» (Донецкая и Луганская область), 48 АЗС — под брендом «Гефест» (8 регионов Украины) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (г. Донецк). Через данные сети АЗС и АЗК компания «Параллель» реализует моторное топливо, через сеть мини-маркетов при АЗС под собственным брендом ZZZIP!! (37 мини-маркетов) — сопутствующие товары, продукты питания.

Компания предоставляет услуги мойки легковых автомобилей (13 моек под брендом ZZZIP!!), осуществляет оптовую торговлю топливом, оказывает услуги по хранению и транспортировке топлива, исследованию нефтепродуктов в собственной аккредитованной лаборатории качества ГСМ. В распоряжении компании – 2 крупнейшие нефтебазы в Донецке и Шахтерске, собственный парк современных бензовозов и газовозов.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector