Обновленный Opel Corsa поступил в продажу в Украине

(ФОТО) С приходом января 2010-ого года, Opel Corsa полностью обновился.

Обновленный компакт-кар уже можно заказывать в официальной дилерской сети Opel, компании «УкрАвтоЗАЗ-Сервис».

Многочисленные изменения коснулись технической части автомобиля, которые позволили преобразиться компактному семейному автомобилю.

Обновленная линейка силовых агрегатов, улучшенная ходовая и новые настройки рулевого управления, наделили Opel Corsa новыми качествами, которые подарят еще больше захватывающих эмоций, и конечно же, обеспечат еще меньший расход топлива.

Не остались без внимания и традиционный уровень комфорта для пассажиров, отличная управляемость, а также взрывная динамика.

Дизайн экстерьера Corsa сохранил спортивные черты, а салон по-прежнему остается одним из самых вместительных и просторных в этом классе автомобилей.

И это притом, что в Opel Corsa используются инновационные технологии, которые недоступны многим конкурентам по классу.

Это и галогенные фары системы AFL (Адаптивное Головное Освещение), способные менять форму луча и направление освещения, руль с подогревом и встроенная система для перевозки велосипедов FlexFix, доступная только в автомобилях Opel.

Автомобиль, объемы продаж которого составляют около 30% от общего количества продаж бренда, будет доступен в двух вариантах кузова: купеобразном 3-ех дверном, и в семейном, 5-ти дверном вариантах, сообщает пресс-служба компании «УкрАвтоЗАЗ-Сервис».

Opel Corsa

Обновленный Opel Corsa

Обновления коснулись и «сердца» автомобиля. Теперь бензиновые двигатели стали еще мощнее, сохранив при этом дружелюбие к окружающей среде.

Инженеры с гордостью говорят о новой линейке бензиновых двигателей, которые теперь соответствуют экологическому стандарту Евро-5.

Все двигатели были перенастроены так, чтобы «выдавать» еще больше крутящего момента, расходовать меньше топлива и как можно меньше загрязнять атмосферу.

Благодаря изменениям в конструкции силовых агрегатов, расход топлива удалось снизить на 13%, а также снизить объемы выбросов CO2 .

Самые популярные среди покупателей бензиновые двигатели (объемом от 1.0 до 1.4 литра с механической трансмиссией или Easytronic), теперь расходуют от 5 до 5,5 л/100 км, а объемы выбросов CO2 теперь составляют лишь 129 г/км.

Умерить аппетиты и без того экономичных двигателей, и сделать их еще более чистыми, сохранив мощность, удалось благодаря многочисленным инновациям.

Например, теперь оптимальный момент для переключения передачи указывает индикатор, что позволит не «перекручивать» двигатель и экономить топливо, а также оптимизация процесса сгорания топлива, позволившая увеличить мощность и крутящий момент.

В Украине Opel Corsa предлагаются на выбор с тремя вариантами двигателей, разных по объему, и соответственно, мощности, начиная от 1-литрового, 3-х цилиндрового, мощностью в 65 л.с., заканчивая 1,4-литровым, мощностью в 100 л.с.

За переключение передач будет отвечать механическая либо роботизированная КПП Easytronic, отлично сочетающая качества «ручки» и «автомата».

Обновления произошли и настройках рулевого управления. Усовершенствование программного обеспечения, отвечающего за работу системы EPS (электроусилитель руля), позволило сделать руль более отзывчивым на действия водителя.

Еще одним результатом перепрограммирования стало более активное возвращение рулевого колеса в исходную позицию, после того как водитель проходит связку поворотов, меняет полосу движения при обгоне или паркуется.

Также технические изменения произошли и в шасси, путем усовершенствования подвески. Это стало возможно благодаря перенастройке передних и задних амортизаторов.

Теперь Corsa стала еще более устойчивой в поворотах, а также при смене полосы движения. Инженеры сделали все возможное, чтобы повысить уровень комфорта, без ущерба для динамических характеристик автомобиля.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector