В Украине стартовали продажи Toyota Prius

(ФОТО) В Украине начались продажи автомобиля Toyota Prius – новой для украинского рынка инновационной гибридной модели.

Автомобиль доступен не только для покупки, но и для проведения тест-драйва, сообщает пресс-служба компании Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада».

Появление на украинском рынке легендарного гибридного Toyota Prius – событие европейского масштаба.

У официального дилера Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада» Toyota Prius уже в продаже в двух комплектациях: 1.8L, CVT, SOL, LB по цене 286 765 грн и 1.8L, CVT, PREMIUM, LB по цене 354 244 грн.

Доплата за цвет металлик – 3 071 грн.

Toyota Prius – это автомобиль, который у миллионов автомобилистов стойко ассоциируется с предельно низким выбросом углекислого газа в окружающую среду и впечатляюще небольшим потреблением топлива.

Он по праву считается самым эффективным и динамичным гибридным автомобилем из существующих сегодня в мире, устанавливая новые стандарты дизайна, удовольствия от вождения, качества и инноваций.

Toyota Prius

Toyota Prius

Toyota Prius имеет три основных преимущества – просторность и стиль, настоящая экономия топлива плюс уникальный гибридный привод Hybrid Synergy Drive.

Общая мощность силовой установки Prius составляет 136 л. с. Мощный1,8-литровый бензиновый VVT-i двигатель Аткинсона разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 10,4 секунды, при этом расход топлива составляет всего 3,9 литра на каждые 100 км пути (-12% по сравнению с прежним поколением). Содержание CO2 в отработавших газах не превышает 89 г/км.

Автомобиль удобен в управлении. Новый Prius великолепен и чувствителен к положению педали акселератора при движении на электродвигателе, однако при ускорении выдающаяся динамичность, превосходная устойчивость и высокая максимальная скорость позволяют легко контролировать поведение Prius на дорогах общего пользования.

Toyota Prius

Модернизированная обтекаемая форма кузова разработана на симуляторах воздушного потока и прошла окончательную полномасштабную проверку в аэродинамической трубе. Коэффициент аэродинамического сопротивления, равный 0,25 — наименьший в сегменте.

Новый Prius оснащен линейкой передовых систем безопасности, помогающих водителю предвидеть и предупредить наиболее опасные дорожные ситуации.

Системы безопасности нового Prius: антиблокировочная система тормозов (ABS), система распределения тормозного усилия (EBD), рекуперативная система торможения, система экстренного торможения (BA), система курсовой устойчивости (VSC+), конструкция кузова, обеспечивающая поглощение и рассеивание энергии удара, а также 7 подушек безопасности, активные подголовники передних сидений, светодиодные стоп-сигналы

Биологичный пластик, используемый в Prius, — это материал растительного происхождения, а не на базе нефтепродуктов, который сокращает выброс CO2 примерно на 20%.

Просторный салон позволит насладиться временем, проведенным в дороге вместе с семьей или друзьям.

Новый Toyota Prius имеет большое пространство для ног и увеличенную внутреннюю высоту кузова, что обеспечивает дополнительный комфорт, а также создает многочисленные возможности для перевозки различных грузов за счет большого объема багажника, равного 446 литрам.

Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада» является неотъемлемой частью «ВиДи АвтоСити» — первого и единственного в Украине Города Автомобилей.

На сегодняшний день, «ВиДи АвтоСити» — это объединение шести дилерских центров в Киеве и Одессе общей площадью 50 тысяч кв. метров, это больше 40 моделей разных марок, это более 100 сервисных постов, которые обслуживают до 400 автомобилей в день.

Это полный комплекс услуг, включая тест-драйв, покупку авто, страхование, лизинг, кредит, trade-in (обмен автомобиля с пробегом на новый с доплатой разницы стоимости), официальный сервис, аксессуары и запчасти.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector