Subaru Legacy признан «Лучшим семейным автомобилем 2010 года»

Полностью новый Subaru Legacy 2010 года признан «Лучшим семейным автомобилем 2010». Об этом сообщает американское подразделение компании Subaru.

Выбор семейного автомобиля осуществляли издания Parents Magazine и Edmunds.com.

Оценивались такие характеристики каждого автомобиля как безопасность, производительность, «семейные» черты и характеристики интерьера и экстерьера

Subaru Legacy оценили за его низкий, широко открывающийся багажник, позволяющий легко разместить коляску.

Кроме того, задние сидения автомобиля достаточно велики для того, чтобы там могли разместиться трое детей.

Стандартная система полного привода Subaru Symmetrical All-Wheel обеспечивает надежное вождение в любую погоду и удобство в повседневном использовании.

Звание «Лучший семейный автомобиль 2010» является результатом отзывов семей, которые имеют несколько автомобилей и тестируют их возможности ежедневно.

«Мы рады, что Subaru Legacy признан экспертами из Parents Magazine и Edmunds.com лучшим семейным автомобилем после того, как годом ранее это звание получил Subaru Forester», — сказал Том Долл, исполнительный вице-президент и директор по производственным вопросам Subaru of America, Inc.

«Мы не можем придумать лучшего способа получить истинную оценку наших автомобилей не только из рук автомобильных экспертов, но и от покупателей, которые используют наши машины день за днем», — добавил он.

Subaru получает награды не только за семейные свойства автомобилей. В 2009 году Outback был признан лучшим в номинации MOTOR TREND – «спорт/функциональность года».

Помимо этого, Страховой институт безопасности дорожного движения в США (IIHS) назвал Subaru Legacy 2010 года лучшим новым автомобилем в ценовой категории 25 – 30 тысяч долларов.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector