Opel резко увеличит производство модели Corsa

(ФОТО) В связи с высоким спросом в Европе на обновленный компактный хетчбек Corsa, компания Opel приняла решение увеличить производство модели еще на 16 тысяч единиц.

При этом 9 тысяч автомобилей будет собрано на заводе Opel в городе Айзенах (Германия), а еще 7 тысяч Opel Corsa будет выпущено в Сарагосе (Испания), где также собирают эту модель.

В феврале 2010 года было запущено производство обновленной Corsa, которая стала еще более «зеленой» и потребляет меньше топлива, благодаря линейке новых двигателей.

Как следствие, модель стала еще популярнее среди клиентов. В первом квартале 2010-го модель продемонстрировала отличные показатели продаж в Испании, Италии, Франции и Бельгии.

А в Нидерландах продажи Corsa возросли в два раза, по сравнению с таким же периодом прошлого года.

В Украине обновленная Corsa также доступна для клиентов, которые в процессе выбора автомобиля в первую очередь обращают внимание на яркий дизайн, компактные размеры и традиционное немецкое качество.

И если Corsa выглядит маленькой снаружи, любой, кто пожелает с ней познакомиться ближе, будет удивлен просторностью салона.

При этом экономичные и мощные для этого класса автомобилей двигатели обеспечивают хорошую разгонную динамику.

Opel Corsa отлично себя чувствует в городском потоке, без проблем отвезет на отдых загород и не позволит хозяину или хозяйке оставаться незамеченным в потоке других участников движения.

Opel Corsa

Opel Corsa

Сейчас в любом дилерском центре официального дистрибьютора автомобилей Opel в Украине, Корпорации «УкрАВТО» можно заказать новинку, которая совсем недавно поступила в продажу в странах Европы, сообщает пресс-служба компании.

Для украинских покупателей доступны: пять вариантов двигателей, от трехцилиндрового 1.0-литрового моторчика мощностью 60 л.с до мощного двигателя объемом 1.6 литра, мощностью 192 л.с., четыре вида КПП (механика на 5 и 6 ступеней, автомат и роботизированная механика) и шесть вариантов комплектаций, среди которых эксклюзивные GSi, OPC и 111 Years Anniversary Edition.

Цена на обновленную Corsa в Украине начинается от 120 160 грн.

Opel Corsa

ООО «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» (входит в состав предприятий Корпорации УкрАВТО) импортер и дистрибьютор автомобилей Opel и запасных частей к ним.

В марте 2003 года между компанией Adam Opel AG, «УкрАвтоЗАЗ-Сервиc» и «Запорожским автомобильным заводом» было подписано соглашение про импорт, дистрибуцию и обслуживание автомобилей марки Opel.

В рамках этого соглашения был создан единый дистрибьюторский склад запасных частей Opel и налажена система их поставок.

Сейчас дилерская сеть центров Opel насчитывает 45 фирменных салонов по всей территории Украины.

Техническую поддержку и консультацию можно получить на специализированных СТО Opel, которые оснащены новейшим оборудованием для диагностики и ремонта автомобилей.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector