Opel признан самым инновационным брендом 2010

(ФОТО) Конкурс «Plus X Award 2010», который является крупнейшим в мире в сфере технологий, инноваций и спорта, назвал победителей на церемонии награждения в Кельне.

На конкурсе, модели бренда Opel, которые представляет в Украине Корпорация «УкрАВТО», праздновали победу в семи номинациях.

Благодаря своим качествам, Opel Meriva нового поколения победил в номинациях инновации, дизайн, функциональность и эргономика.

Новое поколение Opel Astra также получило высшие оценки за дизайн, функциональность и эргономику.

Победа в семи категориях позволила получить Opel награду «Самый инновационный бренд 2010» в сфере автоиндустрии.

Кроме этого, Meriva и Astra также были названы «Лучшим продуктом 2010» в своих категориях.

На конкурсе «Plus X Award 2010» более тысячи продуктов были предоставлены на суд жюри, которое состояло из 144 представителей 32 стран.

Основными критериями оценки для судей были выдающиеся достижения в следующих категориях: инновации, качество, дизайн, эргономика и экология, сообщает пресс-служба ООО «УкрАвтоЗАЗ-Сервис».

После того как Opel Insignia получил награду «Знак качества» за свою камеру, являющуюся частью системы Opel Eye, в 2009 году, Meriva и Astra нового поколения вновь демонстрируют отличные результаты.

Opel Astra

Opel Astra

Opel Meriva

Opel Meriva

«Я очень горжусь этой наградой», — сказал Алан Виззер, вице-президент по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию.

«Это свидетельство того, что независимое жюри конкурса «Plus X Award» признало успешными наши разработки в сфере дизайна и функциональности. Также это очередное подтверждение возрастающей роли эргономики», — добавил он.

В новом поколении Opel Meriva применен ряд технических и практичных инноваций, таких как открывающиеся против движения задние двери FlexDoors, система трансформации задних сидений FlexSpace, являющаяся базовым оборудованием и система организации центральной консоли FlexRail, которая адаптируется в индивидуальном порядке.

ООО «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» (входит в состав предприятий Корпорации «УкрАВТО») импортер и дистрибьютор автомобилей Opel и запасных частей к ним.

В марте 2003 года между компанией Adam Opel AG, «УкрАвтоЗАЗ-Сервиc» и «Запорожским автомобильным заводом» было подписано соглашение про импорт, дистрибуцию и обслуживание автомобилей марки Opel.

В рамках этого соглашения был создан единый дистрибьюторский склад запасных частей Opel и налажена система их поставок.

Сейчас дилерская сеть центров Opel насчитывает 45 фирменных салонов по всей территории Украины.

Техническую поддержку и консультацию можно получить на специализированных СТО Opel, которые оснащены новейшим оборудованием для диагностики и ремонта автомобилей.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector