Первый фестиваль внедорожников «УкрАВТО 4×4» прошел в Украине

(ФОТО) Уникальное для Украины автомобильное событие – первый Фестиваль внедорожников «УкрАВТО 4×4» — состоялось 17-20 февраля в самом сердце Карпат, на горнолыжном курорте Буковель.

Организатором фестиваля «УкрАВТО 4×4», который проходил на территории популярного горнолыжного курорта Буковель, на высоте почти 1200 м, выступила Украинская Автомобильная Корпорация «УкрАВТО».

Спринтеры по бездорожью и кроссоверы Mercedes-Benz, Jeep, Nissan, Toyota, Chevrolet, Kia и Chery показали, на что способны настоящие автомобили.

Фестиваль «УкрАВТО» в сложных природных условиях доказал, что заснеженные горные дороги – не препятствие свободному, динамичному движению.

В мероприятии приняли участие автомобили всемирноизвестных брендов, которые представленные в автосалонах сети «УкрАВТО».

В состав автопарка 4×4 вошли Mercedes-Benz M-Class, Mercedes-Benz GLK-Class, Jeep Grand Cherokee, Jeep Wrangler, Jeep Compass, Land Cruiser Prado, Kia Sorento, Chevrolet Captiva, Chevrolet Niva, Chery Tiggo, Toyota RAV4, Nissan X-trail и Pathfinder.

Программа фестиваля была разделена на две части. Первые два дня машины в условиях бездорожья испытывали представители СМИ. Далее принимать участие в автомобильных активностях фестиваля могли все гости горнолыжного курорта Буковель.

Kia Sorento

Chevrolet Niva

Chevrolet Niva

Toyota RAV4

Toyota RAV4

Тест-драйвы проходили при поддержке компании «БАЗА АВТОЗВУКУ», которая полностью обеспечила мероприятие GPS-навигаторами.

Для проведения тест-драйвов были разработаны специальные маршруты со снежным покрытием, затяжными поворотами и крутыми виражами.

Гости фестиваля имели возможность испытать внедорожники «УкрАВТО» в реальных суровых условиях эксплуатации, протестировать стойкость автомобилей к высоким нагрузкам и определить уровень их управляемости на горных дорогах.

«Мы планируем и в дальнейшем развивать традицию снежных тест-драйвов и проводить фестиваль «УкрАВТО 4×4» ежегодно, ведь интерес потребителей к сегменту внедорожников постоянно растет.

Мы уверены, что организация подобных мероприятий — это не только яркий перформенс, но и эффективный инструмент популяризации культуры внедорожников в нашей стране» — отметил Вячеслав Поврозник, заместитель председателя правления «УкрАВТО» по продаже автомобилей и развитию дилерской сети.

Кроме того, в рамках фестиваля состоялись презентации абсолютно нового Jeep Grand Cherokee и комфортного, семейно ориентированного Mercedes-Benz Viano.

Абсолютно новый Jeep Grand Cherokee

Абсолютно новый Jeep Grand Cherokee

Новый Mercedes-Benz Viano

Новый Mercedes-Benz Viano

По завершении фестиваля все участники тест-драйвов приняли участие в розыгрыше призов.

На сегодня корпорация «УкрАВТО» выступает организатором нескольких масштабных промо-проектов, среди которых «Столичное Автошоу» и Фестиваль Женских Автомобилей.

Благодаря оригинальным рекламным замыслам и нестандартным идеям эти мероприятия уже давно полюбились украинским автолюбителям.

Подъемники Буковеля

Подъемники Буковеля

Подъемники Буковеля

Буковель

«УкрАВТО 4×4» — это кардинально новый, настоящий «мужской» проект. Несмотря на то, что этот фестиваль лишь появился в украинском автомобильном пространстве, он имеет все шансы очень быстро стать популярным в Украине.

Украинская Автомобильная Корпорация — транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; самый крупный производитель, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; единственная компания в Украине с полным циклом продукции; экспортер автомобилей в страны СНГ и ближнего зарубежья.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector