Ситуация с поставками Honda в Украину прояснится через неделю

Информация о влиянии землетрясения в Японии на поставки продукции Honda в Украину будет известна после 20 марта, после анализа работы поставщиков и ситуации в стране в целом.

Об этом сообщает пресс-служба компании «Хонда Украина» со ссылкой на заявление Honda в связи с разрушительным землетрясением на северо-востоке Японии.

Как сказано в заявлении компании, 14 марта вся производственная деятельность приостанавливается на пяти предприятиях Honda: завод Саяма предприятия Сайтама (Саяма, Сайтама), завод Огава (Огава-мачи, Хики-гун Сайтама), предприятие Точиги (Мока, Точиги), предприятие Хаммаматцу (Хаммаматцу, Шизуока) и предприятие Судзука (Судзука, Мие).

С 15 по 20 марта Honda приостановит всю производственную деятельность на своих заводах, перечисленных выше, а также на предприятии Кумамото (Озу-мачи, Кикучи-шун, Кумамото).

С 14 по 20 марта Honda приостановит регулярные операции на всех объектах Honda в районе Точиги, где ущерб оказался более серьезным (включая предприятие Точиги, Honda R&D Co., Ltd. Automobile R&D Center (Точиги), Honda Engineering Co., Ltd., etc.), и сфокусируется на восстановлении каждой операции.

Сотрудники Honda не будут выходить на работу в данный период.

С надеждой внести вклад в скорейшее устранение последствий и восстановление пострадавших районов, Honda выделит 300 миллионов иен на предприятие мер по ликвидации последствий и восстановление.

Honda выделит 1000 генераторов (бензиновых и бытовых на газовых баллонах), наряду с 5000 газовых баллонов.

Компания также направит своих специалистов для разъяснения того, как пользоваться предоставленными генераторами.

Honda будет сотрудничать в отношении принятия мер по обеспечению экономии электроэнергии и веерном отключении, приоритетом установив спасение и восстановление пострадавших районов

Honda также приняла несколько решений касательно своей рекрутинговой деятельности с тем, чтобы жертвы землетрясения могли сконцентрироваться на восстановлении.

Потенциальные сотрудники, принятие которых в компанию намечено на апрель, могут, по усмотрению, отложить свой первый рабочий день на срок до двух месяцев, если они или их семьи пострадали в результате землетрясения.

Что касается подавших заявление на участие в процессе приема на работу на следующий год (начало отбора в апреле этого года) (т. е. сотрудники, которые будут приняты в компанию в апреле 2012 года), и проживающих в пострадавших районах (шесть префектур в районе Тохоку и префектура Ибараки), Honda заверяет, что тестирование/интервьюирование данных претендентов будет проводиться в июне или позднее.

Компания Honda выражает свое глубокое сочувствие и соболезнование жертвам землетрясения 2011 года в районе Тохоку, на тихоокеанском побережье, расположенном на северо-востоке Японии, и свои искренние надежды на скорейшую ликвидацию последствий и восстановление пострадавших территорий.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector