Geely с коробкой «автомат» появится в Украине в 2012 году

(ФОТО) Седан Geely Emgrand EC7 с автоматической коробкой передач появится в продаже Украине с 20 июля 2012 года.

Об этом сообщает  пресс-служба группы компаний «АИС» — эксклюзивного импортера китайской марки Geely в Украине.

Emgrand EC7 — первый автомобиль в линейке Geely с автоматическим типом трансмиссии – на сегодня все модели, поставляемые на украинский рынок, выпускаются исключительно с «механикой», отмечает пресс-служба группы компаний «АИС».

Geely Emgrand EC7, пятиместный седан D-класса на первых порах будет продаваться 1,8-литровым бензиновым двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач, но уже начиная со следующего года станет доступным и с «автоматом».

И у одного, и у второго типа трансмиссии найдутся свои поклонники: кому-то важно ощущать полный контроль над машиной, а кто-то ценит удобство и легкость управления.

Для последних в условиях большого города и его неизбежных пробок Emgrand EC7 с «автоматом» – отличный выбор: можно забыть о необходимости постоянно выжимать сцепление, а новоиспеченные водители могут не переживать из-за риска заглохнуть на очередном светофоре.

К тому же, современные АКПП намного экономичней в плане расхода топлива, обеспечивают плавность хода и оптимальную работу двигателя.

Каждый покупатель автомобиля в сети Группы компаний «АИС» автоматически становится участником программы лояльности «АИС-Дисконт», которая позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования, а также обеспечивается бесплатной информационной и технической поддержкой в дороге «АИС-Assistance».

Geely Emgrand EC7

Geely Emgrand EC7

Geely Emgrand EC7

Geely Emgrand EC7

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector