Леонардо ДиКаприо подарил своей девушке черный Toyota Prius

(ФОТО) Голливудский актер Леонардо ДиКаприо подарил своей возлюбленной Блейк Лайвли, звезде американского молодежного сериала «Сплетница», автомобиль Toyota Prius.

В США такая машина стоит около 40 тыс. долларов.

Популярный актер предпочитает ездить исключительно на экологически чистом автомобиле и хочет, чтобы его близкие люди делали то же самое.

Недавно Леонардо ДиКаприо, известный своим трепетным отношением к природе, купил себе шикарную зеленую машину-гибрид Fisker Karma.

А на днях ДиКаприо презентовал экологически чистую машину и Блейк Лайвли, подчеркнув тем самым серьезность своих намерений в отношении длинноногой блондинки.

Звезда фильма «Титаника» был очень недоволен, что актриса ездит на «прожорливом», коптящем и портящем атмосферу автомобиле Range Rover, поэтому купил 23-летней девушке за черный гибрид Prius.

Toyota Prius, способный работать также на бензине, может проехать на литре топлива 21 километр, в то время как Range Rover – лишь 9.

Леонардо ДиКаприо в отличие от многих коллег по цеху защищает природу не только на словах, но и на деле.

Так, два года назад актер приехал на церемонию вручения премии «Оскар» в Лос-Анджелесе на гибриде Prius, чтобы продемонстрировать общественности пример бережного отношения к природе.

Блейк Лайвли / Blake Lively

Блейк Лайвли / Blake Lively

Кстати, актер любит велосипеды не меньше, чем электромобили, и по возможности передвигается на двухколесном друге, пишет «Комсомольская правда».

К своему увлечению актер приобщил и Блейк – недавно папарацци засняли в Нью-Йорке Лео с его молодой возлюбленной во время совместного катания по центру мегаполиса.

Toyota Prius

Toyota Prius

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector