Opel и Chevrolet удивили возможностями полного привода на фестивале «УкрАВТО 4х4»

(ФОТО) Второй Фестиваль внедорожников «УкрАВТО 4х4», который завершился на живописном горнолыжном курорте «Буковель», стал настоящим испытанием на проходимость и выносливость для полноприводных автомобилей.

На протяжении нескольких дней свыше 30 внедорожников проходили сложные испытания по заснеженным и обледенелым дорогам Карпат.

Компания «Дженерал Авто Груп» представила на фестивале «УкрАВТО 4х4», Chevrolet Captiva нового поколения, обновленную Chevrolet NIVA с пакетом безопасности, Opel Antara нового поколения, а также Opel Insignia 4х4.

Хотя Opel Insignia не внедорожник, и на фестивале этот автомобиль ездил только по дорогам общего назначения, тем не менее, Insignia с полным приводом показала себя с наилучшей стороны.

Opel Insignia с турбированным двухлитровым двигателем мощностью 220 л. с. покорил сердца всех участников фестиваля внедорожников. На трассе этому автомобилю не было равных по динамике и ускорению.

За счет того, что этот автомобиль оснащен системой полного привода, он буквально срывался с места и утюжил трассу, словно скоростной поезд! Разгон до сотни у этого красавца – всего 8,2 секунды.

Что же касается внедорожников, то, естественно, своей проходимостью в очередной раз поразил Chevrolet NIVA. Без труда преодолевая любые препятствия NIVA, к примеру, вброд пересекла горную реку, что привело в восторг всех присутствующих. Да это и не удивительно, ведь свежо еще в памяти, как NIVA покорила высочайшую гору Украины – Говерлу. Причем это единственный случай в истории.

Приятно всех удивили соплатформенники нового поколения — Chevrolet Captiva и Opel Antara. Эти автомобили, хоть и созданные на одной базе, все же отличаются.

Chevrolet Captiva – семиместный кроссовер для всей семьи, оснащенный всеми необходимыми системами активной безопасности: это полный привод, ESC (система динамический стабилизации) + ABS (Антиблокировочная система) + EBD (Система распределения тормозных усилий) + BAS (Система экстренного торможения) + ARP (Защита от опрокидывания) + HDC (Помощь при спуске с горы) + система помощи при старте на подъеме (противооткатная). Все эти системы очень помогали Captiva на бездорожье.

К тому же новый Chevrolet Captiva оснащается модернизированным шасси, новыми бензиновыми двигателями объемом 2,4 л. и 3,0, а также новыми шестиступенчатыми КПП (как механика, так и автомат), что только способствовало максимально комфортному преодолению бездорожья.

Что касается Opel Antara, то помимо указанных преимуществ Captiva, этот автомобиль оказался более динамичным и маневренным, также хорошо справлялся с бездорожьем Прикарпатья и порадовал уверенностью на дороге.

И Chevrolet Captiva, и Opel Antara вызвали неподдельное восхищение — мало кто ожидал от этих автомобилей такой мощи, проходимости и маневренности. Можно смело сказать, что новые Chevrolet Captiva и Opel Antara – это революция в классе SUV.

ООО «Дженерал Авто Груп», входящее в состав предприятий Корпорации «УкрАВТО», — импортер и дистрибьютор автомобилей Opel и запасных частей к ним.

В марте 2003 года между компанией Adam Opel AG и «Дженерал Авто Групп» было подписано соглашение про импорт, дистрибуцию и обслуживание автомобилей марки Opel. В рамках этого соглашения был создан единый дистрибьюторский склад запасных частей Opel и налажена система их поставок.

На сегодня дилерская сеть центров Opel насчитывает 42 фирменные салона по всей территории Украины.

Техническую поддержку и консультацию можно получить на специализированных СТО Opel, которые оснащены новейшим оборудованием для диагностики и ремонта автомобилей.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector