Great Wall активно завоевывает украинский авторынок

(ФОТО) За первые четыре месяца продаж автомобилей марки Great Wall в Украине конечным покупателям были переданы более 220 машин.

200-м проданным Great Wall стал пикап нового поколения Wingle 5, который был приобретен в официальном сертифицированном дилерском центре в ООО «Богдан-Авто Чернигов».

Эксклюзивный дистрибьютор Great Wall в Украине ООО «Богдан-Индустрия» при участии дилера, в качестве подарка счастливому покупателю, установил на автомобиль современную надежную сигнализацию.

Автомобиль Wingle 5 уже успел зарекомендовать себя как современный, надёжный, выносливый пикап, который при этом имеет привлекательный дизайн.  Wingle 5 наделен отличными внедорожными характеристиками, имеет повышенную грузоподъемность, неприхотлив в ежедневной эксплуатации. Wingle 5 больше, чем просто рабочая «лошадка» или незаменимый спутник рыбака и охотника.

Машина подойдет как для активного отдыха, так и для работы и предназначен для эксплуатации в условиях повышенных нагрузок, перевозки грузов, для поездок по городу за покупками, длительных путешествий.

Автомобили Great Wall становятся все популярнее как за рубежом, так и в Украине, что объясняется их высоким качеством, богатые комплектациями и демократичными ценами.

Они соответствуют современным требованиям к безопасности. В частности, наиболее популярные модели Voleex C30 и Haval H3 успешно прошли краш-тесты и получили высокие итоговые баллы.

В 2009 году Great Wall X240 (коммерческое название Haval H3 для австралийского рынка) успешно прошел краш-тест по методологии A-NCAP — австралийского аналога E-NCAP – и получил 4 звезды из 5 (итоговые 25,48 балла из 37, из них максимальные 16 из 16 баллов за боковой удар).

В 2011 году Great Wall Voleex C30 был удостоен максимальных 5 из 5 звезд за безопасность по версии C-NCAP.

Каждый покупатель имеет возможность воспользоваться в автосалонах официальных дилеров Great Wall выгодными условиями приобретения авто в кредит; программой обмена старого авто на новый Great Wall (trade-in); присоединиться к программе поддержки «Bogdan-Assistance», предусматривающей поддержку автовладельцев в пути на протяжении первого года после покупки.

Дистрибьютор намерен и в дальнейшем радовать автолюбителей приятными сюрпризами и регулярно предлагать выгодные условия приобретения новых Great Wall.

Как рассказал заместитель директора ООО «Богдан-Индустрия» Игорь Ткаченко, в 2012 году запланированы продажи более 1700 авто Great Wall, что позволит занять 0,7 % от всего рынка новых легковых автомобилей. Это более, чем 10-кратное увеличение продаж по сравнению с 2011 годом.

В сегменте пикапов еще более серьезные планы – занять 5% продаж в классе.

«Мы более, чем уверены в успехе бренда Great Wall в Украине. С начала продаж авто Great Wall в нашей дилерской сети прошло всего несколько месяцев, но за этот небольшой промежуток времени украинские покупатели успели по достоинству оценить высокое качество автомобилей, которое уже сравнимо с европейским, а темпы, с которыми развивается Great Wall Motors, несомненно позволят уже через несколько лет не только значительно увеличить продажи в Украине, но и закрепить успех на рынках стран ЕС», — отметил Игорь Ткаченко.

Автомобили Great Wall выгодно отличаются от конкурентов, прежде всего, высоким качеством сборки и используемых материалов, привлекательным дизайном в лучших европейских традициях, богатыми комплектациями, надёжными агрегатами нового поколения, повышенной гарантией, которая составляет 5 лет или 100 тыс. км пробега, высоким уровнем сервиса в официальных сертифицированных дилерских центрах.

В 2012 году компания «Богдан-Индустрия» намерена поставить на украинский рынок новинки модельного ряда: кроссовер нового поколения HAVAL H6 (май 2012 г.), люксовый седан D-класса Voleex C50, что должно, по мнению импортера, дать толчок к увеличению продаж.

О стоимости новинок дистрибьютор пока не сообщает. «В целом ценовое позиционирование на Great Wall в нынешнем году будет зависеть от рыночной конъюнктуры и ценовой политики компании-производителя», — подчеркнул Игорь Ткаченко.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector