В Украине стартовали официальные продажи Honda Crosstour

В марте 2012 года в салонах дилерской сети «Хонда Украина» представлена новая для украинского рынка модель — Honda Crosstour. Уникальный яркий полноприводный автомобиль с характеристиками кроссовера обладает отличной управляемостью, плавностью хода и оригинальным стильным дизайном, который не оставляет равнодушным.

Украинские потребители по достоинству оценят его характеристики и комфорт при ежедневной езде по плохим городским дорогам, а также во время длительных путешествий. Эксплуатационные качества удовлетворят даже самого требовательно потребителям – это отметила в 2011 году своей наградой в номинации «Лучший среднегабаритный кроссовер/SUV без пробега» в США компания J.D. Power and Associates. Титул ежегодно присуждается автомобилю с наилучшими характеристиками, показанными им в течение первых 90 дней после приобретения.

Crosstour оснащен мощным и экономичным 3,5 л двигателем V6 – 275 л.с., 339 Нм крутящего момента. Благодаря системе переменного управления цилиндрами (VCM), расход топлива в смешанном цикле составляет 11,2 л/км. Модель комплектуется 5-ступенчатой АКПП с функцией Grade Logic, которая помогает сохранять комфортность движения при движении под гору либо со склона. Так, система Grade Logic удерживает оптимальную передачу, не давая автомобилю сильно разгонятся при движении вниз и демонстрируя лучшие тяговые усилия при подъеме.

Система полного привода Real Time 4WD в обычных условиях работает как традиционный привод на передние колеса, а при потере сцепления с дорогой автоматически подключает заднюю пару.

Crosstour сочетает в себе лучшее от седана и внедорожника, предлагая уникальный набор качеств. Дорожный просвет, равный 200 мм, позволяет без проблем парковаться в городе, преодолевать снежные заносы, бордюры и беспрепятственно передвигаться по дорогам плохого качества. При этом инженерам Honda удалось снизить центр тяжести автомобиля и добиться такой же управляемости, как у седанов бизнес-класса.

Honda Crosstour

Honda Crosstour

Crosstour оснащен полным набором средств активной и пассивной безопасности. Набор включает систему динамической стабилизации (VSA), антиблокировочную систему тормозов, систему электронного распределения тормозного усилия (EBD) и 6 подушек безопасности. При фронтальных столкновениях с автомобилями, бамперы которых находятся на разных уровнях, безопасность повышает передовая система совместимости элементов конструкции кузова(ACE). Интегрированные в каркас Crosstour зоны деформации поглощают энергию удара, а салон с силовыми элементами из высокопрочной стали (HSS) предохраняет водителя и пассажиров от травм. Система мониторинга состояния шин TPMS (Tyre Pressure Monitoring System) отслеживает давление во всех четырех шинах и сообщает водителю о необходимости подкачать колесо.

В комплектации Executive, которая будет представлена в салонах дилерской сети «Хонда Украина», Crosstour имеет кожаный салон, ксеноновые фары, 18-ти дюймовые литые диски, омыватель передних фар, память настроек водительского сиденья, зеркала заднего вида с функцией памяти и наклона вниз при движении на задней передаче. Кроме того, он будет оснащен камерой с выводом изображения на зеркало заднего вида для контроля движения задним ходом.

Стоимость Honda Crosstour в официальной дилерской сети «Хонда Украина» составляет 431 000 грн.

Компания «Хонда Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей, мотоциклов и силового оборудования Honda в Украине – основана 3 мая 2006 года. Сегодня имеет сеть из 29 официальных автомобильных дилерских предприятий, 22 дилеров силового оборудования и 14 дилеров мототехники, которые работают по всей Украине. В компании – более 70 человек. Президент «Хонда Украина» – Таку Касахара. Среди главных приоритетов – повышение качества обслуживания клиентов на всех этапах их контакта с Honda: как при продаже, так и послепродажного сервиса.

Видео тест-драйв Honda Crosstour

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector