ЗАЗ расширяет дилерскую сеть в России

Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ), входящий в группу компаний «УкрАВТО», в 2012 году намерен расширить дилерскую сеть в РФ.

В 2012 году Корпорация «УкрАВТО» приняла решение о создании собственной дистрибьюторской компании в России. На сегодня ДК «ЗАЗАВТОРУС» насчитывает более 130 автоцентров в РФ.

ДК «ЗАЗАВТОРУС» в целом намерен увеличить долю продаж продукции Запорожского автозавода на российском рынке до 1-1,5%.

Автомобиль ZAZ Chance доступен российским автолюбителям в комплектациях с двигателями 1,3 и 1, 5 (МКПП) и 1,4 (АКПП) в кузовах седан и хетчбек. В зависимости от комплектации, его стоимость составляет от 265 000 рублей.

Автомобиль ZAZ Vida предлагается в комплектациях с двигателем 1,5 (МКПП) в кузовах седан и хетчбек, стоимость – от 289 000 рублей.

Также на рынке РФ представлены модификации (город/межгород) автобусов А10 производства Запорожского автозавода стоимостью от 2 900 000 руб.

Продвижение продукции Запорожского автозавода на рынке Российской Федерации традиционно является важной составляющей экспортной политики предприятия.

В соответствии с заключенным в 2005 году контрактом между Запорожским автомобилестроительным заводом и GM-DAT-СНГ в РФ было поставлено 171 793 автомобиля Lanos под брендом Chevrolet через торговую сеть GM.

По истечении срока действия контракта, с 01 июля 2009 года аналогичные автомобили Chance под брендом ZAZ поставлялись в РФ через дистрибьюторскую компанию «Квингруп».

За время сотрудничества на рынке России было реализовано 49 905 автомобилей ZAZ Chance.

С целью более глубокого знакомства с процессом создания современных украинских автомобилей и системой менеджмента качества делегация дилеров ДК «ЗАЗАВТОРУС» и представителей российских СМИ посетила ЗАЗ.

«Россия и Украина всегда поддерживали партнерские отношения в отрасли автомобилестроения. ЗАЗ имеет многолетние кооперационные связи с российскими предприятиями – поставщиками материалов и автокомпонентов, а обширный российский рынок всегда был интересен и привлекателен для реализации продукции Запорожского автозавода.

Предприятие создает качественные автомобили с высокими техническими характеристиками и конкурентной ценой. В Украине автомобиль ZAZ Lanos в шестой раз подряд признан абсолютным лидером продаж. Уверен, что автомобили ZAZ Chance и ZAZ Vіda займут достойное место на рынке новых автомобилей РФ и будут пользоваться неизменным спросом», подчеркнул председатель правления Запорожского автомобилестроительного завода Николай Михайлович Евдокименко.

Запорожский автомобилестроительный завод входит в группу компаний «УкрАВТО» и является единственным в Украине предприятием, которое обладает полным циклом производства легковых автомобилей.

На заводе создано и постоянно совершенствуется качественно новое современное высокотехнологичное производство, которое соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001 версии 2000 года.

«Украинская Автомобильная Корпорация» — лидер украинского автомобильного рынка. Крупнейший автопроизводитель, дистрибьютор и поставщик сервисных услуг в Украине.

Корпорация «УкрАВТО» — единственная компания с полным циклом производства, главный экспортер автомобилей в страны СНГ и дальнего зарубежья.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

1 комментарий

  1. Rubin:

    Давно пора!!!!!! А то наши хапуги — автосалоны тысяч по70 добавляют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector