Новый Hyundai i30 официально представили в Украине

(ФОТО) Новый хэтчбек Hyundai i30 презентовали на автомобильной выставке SIA’2012 в Киеве.

Вскоре новинка будет представлена во всей дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина».

Новая модель i30 – автомобиль с традиционным для Hyundai уровнем комфорта, повышенным запасом прочности деталей, изготовленных из высококачественной стали собственного производства, экологичности и заботы о потребностях пользователя.

i30 – это новая веха в развитии автомобилей Hyundai. За крошечной частью имени автомобиля – i – скрывается глубокая философия, отраженная в новой модели. Это инновационность, интеллект и вдохновение, соединенные в одной модели.

Эргономичная форма машины вместе с визуальной аккуратностью и практичной вместительностью не оставят равнодушными ценителей автомобильного дизайна. А вот прочные материалы сборки, надежность, маневренность, продуманная система управления автомобилем будут заслуженно оценены теми, кто много времени проводит в дороге и ожидает от машины в первую очередь надежность и комфорт.

Новый Hyundai i30

Новый Hyundai i30

Новый Hyundai i30

Hyundai i30 впервые был представлен в 2006 году на автосалоне в Женеве. Это автомобиль с европейской внешностью и характером.

Дизайн машины был разработан в научно-исследовательском центре  Hyundai в г. Рюссельсхайм (Германия), а собираются i30 на современном заводе в Чехии, который характеризуют высокий уровень качества, технологичности и квалифицированности персонала. Экономичность в использовании топлива и экологичность автомобиля полностью соответствуют европейским нормам.

При создании автомобиля компания Hyundai старалась максимально реализовать заботу о пользователе: различные комплектации в зависимости от потребностей покупателя, возможность выбрать бензиновый (мощностью 100 и 130 л.с., объемом 1,4 и 1,6 л соответственно) или дизельный двигатель (мощностью 90 и 128 л.с., объемом 1,4 и 1,6 л соответственно), возможность создавать комфортные климатические условия для любого пассажира, система безопасности (9 подушек), наличие дополнительного качественного освещения, большое количество вариаций интерьера и многое другое обеспечат максимальный комфорт в дороге.

Ощутить преимущества нового Hyundai i30 смогут как заядлые горожане, так и активные путешественники. Максимально комфортного управления автомобилем удается достичь благодаря функции FLEX STEERtm: она позволяет менять степень усиления рулевого управления в зависимости от условий движения, переключаясь между тремя режимами – «Комфортным», «Обычным» и «Спортивным». Так, например, первый идеален в условиях парковки в ограниченном пространстве, второй – при движении по городу, а «Спортивный» проявит себя при управлении авто на высокой скорости.

Почувствовать себя на горном серпантине как в своей стихии поможет и усовершенствованное шасси i30, которое минимизирует крен кузова при вхождении в повороты, а также система курсовой устойчивости (ESP) и система управления устойчивостью (VSM).

Хэтчбек Hyundai i30 – это безопасность в любое время суток и при любой погоде. В стандартной комплектации автомобиль оснащен светодиодными фарами (опционально доступна дополнительная подсветка при повороте в тёмное время суток), заднее освещение имеет экстренную систему торможения и дополнительные светодиоды, а наружные зеркала и ручки – светодиодную подстветку.

В любых условиях и в любой комплектации i30 приятно порадует пользователя опцией Blue Drive™ — она позволяет минимизировать расходы топлива при оптимальной мощности автомобиля. Blue Drive™ — это эксклюзивная наработка Hyundai. Она включает в себя множество функций, которые позволяют использовать возможности автомобиля максимально эффективно.

Кстати, еще одним приятным нюансом в дальнем путешествии станет вместительный багажник авто: 378 л без складывания сидений и 1316 – со складыванием сидений.

Еще одним аспектом заботы о владельце автомобиля и его пассажирах является возможность максимально персонализировать интерьер автомобиля: 11 вариантов цветового оформления салона, 10 вариантов внутренней отделки, возможность выбрать тип отделки ручек и наружных зеркал, использование самых современных систем контроля и управления автомобилем – все это i30.

Новый Hyundai i30

«Hyundai i30 – это авто, предназначенное для Европы. Уровень комплектации, который предусмотрен для модели, впечатляет. Навигация, панорамная крыша, несколько вариантов кожаного салона и литых дисков, включая R17, наличие различных электронных систем безопасности, автоматическая парковка говорят о серьёзном уровне автомобиля.

И если посмотреть на предлагаемых конкурентов, то новый i30 вполне конкурентноспособен. Мы ориентируемся на стоимость от 18 до 24 тыс. долларов и не боимся заявлять об этом. Hyundai давно себя зарекомендовал как надёжный и проверенный бренд, поэтому автомобиль такого уровня как новый Hyundai i30 обязательно найдёт своего покупателя», — заявил коммерческий директор ООО «Хюндай Мотор Украина» Геннадий Четверухин.

Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей Hyundai в Украине. На сегодняшний день в Украине в дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина» продается 19 моделей автомобилей Hyundai, каждая из которых имеет в среднем 5 вариантов комплектации.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector