За три месяца было продано более 500 автомобилей ЗАЗ VIDA

(ФОТО) С момента начала продаж украинской модели ЗАЗ VIDA прошло чуть больше трех месяцев. За это время количество проданных автомобилей превысило 500 штук.

В основном – это жители Одесской, Донецкой, Львовской областей. Все они среди ключевых факторов выбора называют позитивные отзывы украинских автовладельцев о предшественнике ЗАЗ VIDA, хороший мощный силовой агрегат производства General Motors, который знаком по Aveo, лояльную цену, а еще — проверенное качество автомобилей ЗАЗ.

«Такое мнение разделяют и те владельцы, которые общаются на Интернет-форумах. Правда, некоторые из них говорят, что хорошо было бы руль сделать как у Aveo, да обивку салона изменить», — акцентирует компания «АвтоЗАЗ-сервис» — экслюзивный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине.

ЗАЗ VIDA на украинском рынке предлагается в 5 версиях: две «на автомате» и три – с механической КПП. В линейке двигателей 2 силовых агрегата General Motors корейского производства объемом 1.5 та 1.4 литра на выбор. Машина предлагается в 2-х кузовах – седан и хэтчбек.

В дистрибьюторской сети также можно воспользоваться программой «Лучше чем рассрочка» преимущества которой очевидны: первый взнос может быть всего от 10%, общий срок кредитования — до 7 лет, а главное — первые 2 года – действует беспроцентный кредит. То есть в течение этого срока погашается только тело кредита.

«С начала действия программы — с 1 апреля — программой воспользовались более 400 человек», отмечают в компании «АвтоЗАЗ-сервис».

ЗАЗ VIDA

ЗАЗ VIDA

Напомним, продажи долгожданной новинки украинского производства — автомобиля ЗАЗ VIDA – стартовали в автосалонах дилерской сети ЗАЗ в начале марта 2012 года.

Цены на автомобиль ЗАЗ VIDA стартуют от 90 880 гривен (около 11 200 долларов).

Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в России — компания «ЗАЗАВТОРУС» — с 14 июня начала продажи автомобиля ZAZ Vida, который стал второй моделью Запорожского автомобилестроительного завода на российском рынке.

Российским покупателям ZAZ Vida доступен сразу в двух типах кузова – седан и хэтчбек.

До конца года компания «ЗАЗАВТОРУС» планирует реализовать в России 7 тыс. автомобилей ЗАЗ VIDA.

ЗАЗ VIDA

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector