Porsche выпустил миллионный автомобиль с заводской заправкой маслом Mobil 1

Бренды Porsche и Mobil 1 объявили о выходе миллионного автомобиля с Mobil 1 в качестве масла заводской заправки.

Объединенные стремлением к инновациям и непревзойденному качеству с 1996 года, компании вместе отпраздновали это историческое событие на заводе Porsche в Лейпциге.

Благодаря альянсу двух наиболее прогрессивных с технологической точки зрения партнеров в автомобильном мире, появились современные технологии, которые позволили значительно усовершенствовать двигатель и повысить эффективность его работы.

Успешное сотрудничество партнеров в 2012 году венчает недавно анонсированная модель Boxster. Этот автомобиль стал продолжением длинного ряда моделей Porsche, которые поставлялись исключительно с заводской заправкой маслом Mobil 1, как и долгожданный Porsche 911, который только недавно вышел в продажу.

«В гонках на выносливость все системы и механизмы работают в условиях экстремальной нагрузки. Именно поэтому высокопроизводительные смазочные материалы являются жизненно необходимым компонентом успеха в автоспорте.

Все наши гоночные автомобили с самого начала заправлены маслом Mobil 1, которое демонстрирует свою эффективность в гонках на трассах всего мира», — подчеркнул глава департамента развития автоспорта Porsche Дитер Штайнхаузер.

Больше о выборе моторного масла можно узнать здесь.

Инженеры Porsche в течение долгого времени выбирают единственного партнера для поставок моторного масла со степенью вязкости 0W-40 на глобальном уровне, для всех технических потребностей компании. Их выбор доказывают технические преимущества и эффективность полностью синтетических моторных масел Mobil 1 на любых дорогах: от скоростных трасс до городских улиц; и для каждого автомобиля: от спорткаров до внедорожников.

Благодаря прогрессивным разработкам компании эксплуатационные показатели новых моделей Porsche задают новый уровень в своем классе автомобилей. Однако передовые смазочные технологии Mobil 1 позволили поднять планку эксплуатационных возможностей автомобилей Porsche еще выше.

Уже более 35 лет технические специалисты Mobil 1 создают новые формулы смазочных материалов. Благодаря их неустанному стремлению к высочайшему качеству, сегодня масла Mobil 1 способны надежно работать при любой температуре и в любых условиях.

«Мы поздравляем Mobil 1 с этим достижением. Первая заправка каждого двигателя Porsche выполняется именно с маслами Mobil 1. Благодаря чрезвычайно высокой эффективности Porsche несомненно может рекомендовать смазочные материалы Mobil 1 для использования в автомобилях, предназначенных как для скоростных трасс, так и для обычных городских дорог», — сказал Ханс-Питер Диг, специалист по трансмиссионным рабочим жидкостям Porsche.

«Porsche задает стандарты совершенных эксплуатационных характеристик автомобиля, и Mobil 1 полностью разделяет такую позицию. Материалы Mobil 1 удовлетворяют любые потребности — от требовательных запросов гоночных трасс до повседневных потребностей каждого водителя. Mobil 1 избрали для себя механики, производители и потребители, это масла для каждого водителя в любых условиях» — заключил Лоурен Т Фишер, ExxonMobil Lubricants and Specialties.

Управляемый стремлением к технологическому лидерству, бренд Mobil 1 выстраивает свой собственный путь к успеху через выдающуюся эффективность, защиту двигателя, а также технологий экономии топлива.

ExxonMobil Lubricants and Specialties и ее дочерние компании являются ведущими поставщиками базовых компонентов и производителями готовых смазочных продуктов.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector