Opel выводит на рынок мини-автомобиль Adam

(ФОТО) Немецкий автопроизводитель Opel, оглядываясь на успех компании Fiat с ее моделью 500 и фирмы MINI со всем ее модельным рядом, создал похожий автомобиль под своим брендом. Машина уже обрела не только форму, но и имя — Opel Adam.

Автомобиль был назван в честь основателя компании Opel — Адама Опеля (Adam Opel). В дизайне Adam прослеживается влияние Fiat со своей моделью 500 — эти машины очень похожи внешне, и особенно это заметно при сравнении их задних частей кузова.

Однако Opel Adam выглядит более современно за счет удачных линий кузова, широких арок и элегантных колесных дисков. В нем отлично сочетаются последние тенденции автомобильного дизайна и ретро-стиль, всегда популярный и модный.

Новинка наделена множеством функций, до сих пор отсутствующих в сегменте компактных городских автомобилей. Например, светодиодные ходовые огни и информационно-развлекательная система премиум-класса с семидюймовым тачскрином, имеющая встроенный модуль Bluetooth и возможность синхронизации с мобильными устройствами на базе операционных систем Apple iOS и Google Android.

В список опций также входит рулевое колесо с подогревом, которого тоже раньше не было в сегменте компакт-каров, сообщает Infox.ru.

Opel Adam

Opel Adam

Opel Adam

Opel Adam

Интерьер автомобиля Opel Adam выполнен в современном стиле. Внутри машины есть место для четырех пассажиров, но багажное отделение не отличается вместимостью. Зато можно заказать установку светодиодов в крышу для имитации звездной ночи при езде в темное время суток.

Opel Adam характеризуется наличием системы автоматической парковки, подушками и шторками безопасности, двумя креплениями ISOFIX для детских кресел и складывающимися задними сиденьями.

Opel Adam

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector