ГАИ настаивает на скорейшем введении автоматизированной фотофиксации нарушений

Подпишись на наш канал в Telegram @autoweek_ua

 

 

 

  • Duche

    Гаи настаивает? Перед кем оно настаивает? Перед КабМином? Если бы это было правдой, Гаи уже бы ликвидировали. В КабМине не любят, когда кто то отрывает из от бизнеса своей фигней.

  • log

    В этом плане поучителен опыт США,где даже выброшеный окурок из окна авто может стоить 400 $.Водитель получает на дому конверт со штрафом и видеофильм с фиксацией нарушения.Зато вокруг чистота.а в вежливости все просто соревнуются…

  • антон

    Ну да ну да!!Японцы придумали счетчик А Русские научились их отматывать.Найдется какой то Ваня и подредактирует фото.В интернете много видео как трактор ехал 110 км.ч хотя на самом деле стоял на месте

  • Леонид

    Хватит цинизма!!! Надо отправить всех в Грузию! Все руководство!! А еще лучше в Освенцим или Бухенвальд!!! Не надо воровать!!!Всех на переатестацию,животы по асфальту !!! Уже в падлу стоять на дороге,делайте копилки возле домов и квартир,чтобы все водители начинали свой день с бросания туда баксов…Всех уволить..ведь все ворье..ужас..но все..

  • гость

    а как по мне, то всех ментов в Желтые Воды-на рудники. пусть там требуют

  • сергей

    фото фиксация и видео это хорошо только надо чтобы фото водилы был на нарушении… А вообще посмотрите какие рыла стоят в форме ГАИ, как говорила моя бабушка”такою мордою тільки цуценят бить”. а на трасе Харьков – Симферополь когда форс мажор и машини едут в три ряда они прячутся.