Nissan представил хэтчбек Tiida нового поколения

(ФОТО) Компания Nissan на международном моторшоу в Сиднее представила новое поколение хэтчбека Pulsar, который в странах СНГ известен под названием Tiida.

В Австралии новинка появится уже в феврале. Как сообщили в украинском представительстве Nissan, в Украине хетчбэк тоже будет продаваться, но старт продаж намечен на 2014 год.

Тогда же появятся и украинские спецификации, а вместе с ними и цены, пишет Autoua.net.

На рынках Австралии и Новой Зеландии Pulsar будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями: со 130-сильным агрегатом объемом 1,8 литра, который для европейской версии модели планируется заменить на мотор 1.6 мощностью 114 лошадиных сил, а также со 190-сильной турбочетверкой 1.6.

Последний из этих моторов (он также устанавливается на кроссовер Juke) сможет работать в паре с механической коробкой передач или вариатором. При этом в гамме Pulsar он появится только через полгода после выхода модели на австралийский рынок.

Как пишут российские СМИ, через два года производство модели Nissan Tiida будет налажено на российском заводе «ИжАвто».

Pulsar является версией новой глобальной модели «Ниссана», представленной на апрельском автосалоне в Пекине. К 2014 году эта машина будет продаваться в 120 странах по всему миру.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector