В Украину приехала лимитированная спецверсия Nissan Juke Ministry of Sound

Официальный дистрибьютор автомобилей Nissan в Украине, компания «Ниссан Мотор Украина», в своей дилерской сети принимает заказы на покупку лимитированной спецверсии Nissan Juke Ministry of Sound.

Цена автомобиля начинается от 26 400 долларов.

Успешное партнерство Nissan с лондонским лейблом Ministry of Sound, занимающимся электронной и танцевальной музыкой, ознаменовалось созданием лимитированной спецверсии Nissan Juke.

Версия Nissan Juke Ministry of Sound — это результат взаимодействия двух инновационных брендов, который выпущен тиражом лишь в 3 тыс. экземпляров.

Машина будет доступна с любым из существующих в данной модельной линейке двигателей и трансмиссий, но будет предлагаться с особыми элементами дизайна и технологий, расширяя существующее предложение.

Символизируя знаменитый черно-белый логотип Ministry of Sound, лимитированная серия будет доступна в двух цветах — черном (Metallic Black) или белом (Solid White).

Все модели оснащены 17-дюймовыми колесами с белыми дисками из легких сплавов, белыми дверными ручками и белыми наружными зеркалами. Чтобы дополнительно подчеркнуть стилистику этой версии средние стойки окрашены в глянцевый черный цвет, а логотип Ministry of Sound дополняет общую картину.

В салоне Nissan Juke Ministry of Sound центральным элементом дизайна становится белая центральная консоль, а также белые вставки на внутренних панелях дверей, белая прострочка на кожаных сидения и рукоятке рычага переключения передач.

В салоне также имеется держатель для iPod, позволяя пассажирам наслаждаться музыкой в дороге.

Все покупатели Nissan Juke Ministry of Sound получат также специальный музыкальный набор Music Pack. Этот набор включает белый Apple iPod touch 8Gb с логотипами Nissan Juke и Ministry of Sound c уже загруженным фотографиями и видео Nissan, а также чехол с самовосстанавливающимся покрытием.

Кроме того, в комплект входят наушники Ministry of Sound, украшенные эксклюзивными логотипами Juke и Ministry of Sound.

Также предлагается специальный код активации, обеспечивающий VIP-доступ в музыкальный магазин Ministry of Sound.

Появление Nissan Juke Ministry of Sound открывает очередную главу в уже ставшей успешной истории этой модели и становится вершиной сотрудничества двух инновационных брендов. В июне Nissan удивил фанатов, пришедших на гонки 24 часа Ле-Мана уникальными Nissan Juke Box — специально переделанными двумя Juke, в которые были вмонтированы самые мощные передвижные аудиосистемы в мире.

Эти два автомобиля создавались при участии Martin Audio, компании, создавшей знаменитый Box room в главном лондонском клубе Ministry of Sound.

По мощности звука аудио-системы Nissan Juke Box не уступают звуку взлетающего авиалайнера. Вместе автомобили трансформируются в специальный DJ-пульт с соответствующей подсветкой.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector