Компания MG начинает выпуск модели MG 6 BTCC Special Edition

(ФОТО) Компания MG начинает выпуск автомобиля MG 6 BTCC Special Edition в честь своего успеха на чемпионате Великобритании по шоссейно-кольцевым автогонкам.

Новую версию MG 6 — MG 6 BTCC Special Edition, выпущенную в ограниченном количестве, впервые можно было увидеть на заключительном туре чемпионата в классе туринг (BTCC) в Брендс-Хэтч.

Джейсон Плато, принимающий участие в соревнованиях на автомобиле MG 6 лидировал на протяжении всех этапов чемпионата и в финале завоевал третье место.

Для бренда MG это первый успех на подобных соревнованиях, поэтому достижение было решено отметить выпуском новой версии автомобилей MG — MG 6 BTCC Special Edition. Машина станет прекрасным дополнением линейки бренда.

MG 6 BTCC Special Edition создан на основе отмеченной наградами MG6 GT и отличается выразительным дизайном.

Автомобили MG 6 BTCC Special Edition представлены исключительно в синем и белом цвете. Но их неповторимый образ создают матовая черная крыша, черная окантовка окон и зеркал, черные 18-дюймовые легкосплавные диски, которые сразу же выделяют BTCC Special Edition в потоке автомобилей.

Радиаторная решетка и задний спойлер также окрашены в черный цвет и придают автомобилю элегантный и стремительный вид.
Несмотря на свои спортивные заслуги, BTCC Special Edition удивительно практичен и подходит для ежедневного использования, ведь его задние сидения откидываются и дают возможность разместить груз объемом до 400 л.

Передняя решетка украшена спортивным логотипом BTCC, а бампер, двери и крыша автомобиля оклеены цветными наклейками MG KX Momentum Racing team, которые дополняют неповторимый образ MG и напоминают о спортивных заслугах бренда. Логотип BTCC также присутствует на приборной панели автомобиля.

За мощность BTCC Special Edition отвечает 1,8-литровый бензиновый двигатель, обеспечивающий 160 л.с. и позволяющий разгоняться до 100 км. всего за 8,4 секунды.

MG 6 BTCC Special Edition

MG 6 BTCC Special Edition

MG 6 BTCC Special Edition

BTCC Special Edition отличается также богатым оснащением: системы мониторинга и спутниковой навигации, кондиционер, задний парктроник, передние противотуманные фары, круиз-контроль, CD-аудио с USB и дополнительными входами для подключения MP3/iPod, кожаный многофункциональный руль и многое другое.

«Успех на трассе призвал нас к созданию специального автомобиля MG 6 для поклонников бренда, чтобы отпраздновать наше удачное участие в одной из самых популярных гоночных серий мира», — сказал директор по маркетингу MG Motor в Великобритании Гай Джонс.

MG 6 BTCC Special EditionВ Украине бренд MG представляет Группа компаний «АИС». На данный момент в салонах компании и дилерской сети представлены три модели этого легендарного британского бренда, которые радуют автолюбителей богатством комплектации и своими возможностями: MG 350, MG 550 и победоносный MG 6.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector