«АвтоВАЗ» продал 100 тысяч народных автомобилей Lada Granta

Российский автогигант «АвтоВАЗ» сумел реализовать 100 тысяч «народных автомобилей» Lada Granta, начиная с декабря 2011 года, когда машины поступили в продажу в России.

Кроме проданных в РФ 100 тысяч машин, «АвтоВАЗ» отправил на экспорт больше 8 тысяч лада гранта, сообщает пресс-служба автопроизводителя.

100-тысячный автомобиль Lada Granta был продан в Новосибирске – в автосалоне «Автоцентр».

100-тысячным покупателем бюджетного седана стала 35-летняя учительница музыки из Новосибирска Юлия Зуева. Она выбрала машину в комплектации «норма» с «автоматом».

Владелица «юбилейной» Lada Granta получила от «Автоцентра» сертификат на бесплатное регламентное техническое обслуживание автомобиля.

«Я очень довольна — давно ждала Lada с «автоматом». На тест-драйве машина очень понравилась. Когда муж увидел в «Автоцентре» белую Гранту, просто влюбился в нее и сразу решил, что это будет наша машина. Вдвойне приятно, что наша Гранта стала юбилейной, 100-тысячной», — поделилась Юлия Зуева.

Напомним, Завод выпустил Lada Granta на замену самому дешевому автомобилю в России – «классике» и в 2012 году планировал продать почти 150 тыс. штук новой модели.

Lada Granta уже на старте продаж заняла 13 строчку в списке самых популярных моделей в РФ, при этом «АвтоВАЗ» начал собирать электронные заявки на нее еще в сентябре 2011 года.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector