Новые сити-кары «панда» появились в продаже в Украине

(ФОТО) В Украине представлены сразу два новых сити-кара – маневренный хэтчбек Geely LC и небольшой автомобиль для активного образа жизни Geely LC Cross.

Об этом сообщает Группа компаний «АИС», которая является официальным импортером бренда Geely в Украине.

Geely LC (Panda) является компактным и маневренным хэтчбеком, который стал первым китайским автомобилем А-класса, получившим 5 звезд за безопасность по результатам краш-теста C-NCAP (аналога европейского E-NCAP).

Яркая и стильная внешность автомобиля выполнена в стиле «бионического дизайна». Это значит, что дизайнеры Geely искали вдохновение в мире животных, и им удалость сделать яркий хэтчбек очень похожим на панду, которая является национальным символом Китая.

Потрясающее впечатление от модели LC дополнит буйство красок – помимо традиционных черного, белого или серебристого, автомобиль доступен в широкой цветовой гамме: желтый, оранжевый, красный, зеленый и синий.

Базовая версия автомобиля объединила в себе максимум комфорта и средств безопасности по доступной цене. Комплектация с кондиционером, центральным замком с дистанционным управлением, наружными зеркалами заднего вида с электроприводом, гидроусилителем руля, противоударными балками в дверях и дополнительным стоп-сигналом стоит 69 900 гривен.

Комплектация Comfort, стоимость которой 73 900 гривен, оснащена легкосплавными колесными дисками, CD+MP3 с 4 динамиками, антиблокировочной тормозной системой (ABS), электронным распределением тормозного усилия (EBD), а также подушками безопасности.

Geely LC является самым безопасным китайским автомобилем А-класса.

Geely LC (Panda)

Geely LC (Panda)

Бренд Geely также предлагает покупателям городской автомобиль для активного образа жизни под названием LC-Cross (Panda Cross). Этот автомобиль построен на базе безопасного хэтчбека Geely LC, но в отличие от своего собрата, он создан для активной езды и поездок на природу – защитный обвес оградит лакокрасочное покрытие машины от повреждений.

Значительные отличия заметны в экстерьере, ведь модель LC-Cross обладает сдержанным дизайном и измененной формой фар, а защита днища придает автомобилю мужественный вид. Запасное колесо перекочевало из багажника на пятую дверь.

Стоимость базовой версии, включающей в себя кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, противотуманные фары, центральный замок с дистанционным управлением, гидроусилитель руля и противоударные балки в дверях, составляет 73 900 гривен. При помощи разъема AUX вы также сможете подключить к автомобилю любимый плеер.

За 79 900 гривен можно приобрести Geely LC-Cross в комплектации Comfort. В состав автомобиля дополнительно входят фронтальные подушки безопасности, системы ABS и EBD, травмобезопасная рулевая колонка, легкосплавные диски, CD+MP3+SD card с 6 динамиками и множество других опций.

При создании машины инженеры из Поднебесной ориентировались на топливную экономичность и экологичность. Оба автомобиля оснащены 1,3-литровым двигателем мощностью 84 л.с. Расход топлива при этом составляет всего 5,6 литров на 100 км, а выброс вредных веществ соответствует стандарту ««Euro 4».

Geely LC-Cross (Panda Cross)

Geely LC-Cross (Panda Cross)

Geely LC-Cross (Panda Cross)

Каждый покупатель автомобилям Geely автоматически становится участником Программы Автолояльности АИС, которая позволяет постоянным клиентам получать скидки до 15% на услуги СТО и до 7,5% на приобретение запчастей.

С начала года автомобили марки Geely на украинском рынке выбрали 10 тыс. человек. За более чем 5-летнюю историю бренда в Украине, владельцами автомобилей Geely стали свыше 40 тыс. покупателей.

В октябре в Украине было реализовано 1406 авто марки, что на 126 % больше, чем в октябре минувшего года. Всего за 10 месяцев 2012 года было продано 9770 автомобилей марки Geely, что почти в 2 раза больше, чем в 2011 году.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector