Кроссовер Great Wall Haval H6 признан лучшим SUV 2012 года

Great Wall H6, первый кроссовер GWM с несущим кузовом, получил титул «Лучший SUV 2012» по итогам ежегодного конкурса, организованного ведущим деловым каналом Китая CCTV и Китайским центром автомобильных исследований и технологий (China Automotive Technology & Research Center).

Конкурс 2012 CCTV China Annual Auto Award Ceremony проводится уже в восьмой раз и является наиболее авторитетным отраслевым рейтингом в Китае.

Многие покупатели ориентируются на результаты тестов и отзывы экспертов при выборе автомобиля, а машины-победители зачастую становятся бестселлерами.

В этом году машины-конкурсанты оценивало авторитетное жюри в составе 30-ти представителей автомобильной индустрии и 50-ти автожурналистов.

После всесторонних тест-драйвов лауреатом премии стал Great Wall Haval H6, оснащенный новейшим 1,5-литровым турбированным силовым агрегатом мощностью 150 л.с. По мнению экспертов, автомобиль продемонстрировал хорошие показатели во всех дисциплинах, в том числе отличную топливную экономичность.

Эта награда стала подтверждением высокого потенциала модели Haval H6, выраженная в результатах продаж. Так, в течение последних четырех месяцев объем реализации модели стабильно превышал 10 тыс. штук в месяц.

Всего в течение 2012 года компания Great Wall Motor реализовала 280 тыс. автомобилей класса SUV, что на 71% больше по сравнению с предыдущим годом.

Great Wall не собирается останавливаться на достигнутом и намерен продолжать укреплять свой SUV-бренд Haval. Цели со временем поставить его в один ряд с такими мировыми лидерами индустрии, как Jeep и Land Rover, должна поспособствовать новая модель GW Haval H8, презентация которой намечена на вторую половину 2013 года.

На сегодня SUV марки Great Wall поставляются в более чем 100 стран, в том числе Украину.

Great Wall Haval H6 в богатой комплектации «Elite» с 2-литровым турбодизелем и 6-ступенчатой механической КПП доступен в дилерской сети за 205 430 грн.

Уже в скором будущем появятся комплектации с бензиновыми двигателями, агрегатированные механической или автоматической трансмиссиями, цены на которые, по предварительным данным, будут начинаться с отметки 180 тыс. гривен.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector