Цены на Nissan Juke Nismo в Украине начинаются от 253 780 гривен

(ФОТО) Японский автопроизводитель Nissan показал на Женевском автосалоне-2013 свое богатое гоночное наследие, презентовав бренд Nismo.

Первой моделью Nissan, впитавшей в себя «ДНК» Nismo, стал Nissan Juke Nismo. Это высокотехнологичный, но при этом доступный автомобиль, который с гордостью несет гоночные традиции компании Nissan.

Nissan Juke Nismo уже можно заказать в дилерской сети компании «Ниссан Мотор Украина» — официального дистрибьютора автомобилей Nissan в Украине.

Цены на машину стартуют от 253 780 гривен.

Как и ожидают покупатели от новинки с эмблемой Nismo, Nissan Juke Nismo имеет свои отличительные дизайнерские особенности, которые не только отражают дань моде, но и несут функциональную нагрузку.

Фактически каждое сделанное изменение направлено на улучшение аэродинамики машины. И каждая даже самая мелкая деталь работает над улучшением эффективности.

Покупателям данных автомобилей также могут быть полезны колеса для тележек.

Nissan Juke Nismo

Nissan Juke Nismo

«Скульптурные» бамперы и боковые «юбки» стандартного автомобиля были изменены для улучшения аэродинамических показателей, а большие легкосплавные 18-дюймовые колеса улучшают устойчивость в поворотах.

Интерьер Nissan Juke Nismo полностью сфокусирован на потребностях водителя. Рулевое колесо, сиденье, приборы, рычаг переключения передач, педали и дверные панели были переработаны, чтобы обеспечить больше эстетического наслаждения, а также обеспечить атмосферу, позволяющую сконцентрироваться на динамичной езде.

Форма обшитых замшей сидений была изменена, чтобы обеспечить дополнительную боковую поддержку водителю и переднему пассажиру. Еще больше усилило присутствие в салоне гоночных традиций Nismo обшитое кожей и алькантарой рулевое колесо с красной меткой нулевого положения.

Nissan Juke Nismo

Nissan Juke Nismo получил модернизированную версию передового 4-цилиндрового 1,6-литрового бензинового двигателя с прямым впрыском и турбонаддувом Nissan Direct Injection Gasoline Turbocharged (DIG-T).

Упрочняя связь Nismo с гонками, мотор оснащается теми же технологиями, что и силовой агрегат, установленный на революционном и экспериментальном гоночном автомобиле DeltaWing.

В новой модели мощность и крутящий момент были увеличены по сравнению со стандартным двигателем DIG-T, однако этот прирост не стал причиной повышения расхода топлива и снижения эффективности. Мощность увеличена со 140 кВт (190 л.с.) до 147 кВт (200 л.с.). Крутящий момент вырос с 240 до 250 Нм. При этом расход топлива и количество вредных выбросов в атмосферу осталось на прежнем уровне.

Nissan Juke Nismo

Полноприводный Nissan Juke Nismo, как и стандартная полноприводная версия Nissan Juke, также получил преимущество за счет применения инновационной системы управления вектором тяги Nissan Torque Vectoring System (TVS).

Помимо перераспределения крутящего момента двигателя между осями в соотношении вплоть до 50:50, она также может перераспределять крутящий момент между задними колесами.

Улучшенные характеристики — лишь одна часть динамичных возможностей Juke Nismo. Настройки подвески были полностью изменены, что помогло добиться отличного сцепления с дорогой и уменьшению кренов кузова. Рулевое управление было также изменено для достижения спортивного, более острого управления.

Поведение машины можно изменить благодаря инновационной системе Nissan Dynamic Control System (NDCS). Эта передовая система позволяет водителю менять динамические настройки автомобиля в зависимости от ситуации, а также настраивать повседневные функции, такие как климат-контроль.

Nissan Juke Nismo

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector