Audi выпустила специальную серию автомобилей к Олимпиаде в Сочи

(ФОТО) Компания Audi Russia объявила о выпуске модификаций Audi Q3, Audi Q5 и Audi Q7, посвященных XXII Олимпийским зимним играм.

Флотилия «Коллекция Сочи» выпущена в количестве 365 автомобилей – машины отличаются от серийных специальной комплектацией и особыми дизайнерскими элементами.

Новинка доступна для заказа у официальных дилеров с 18 марта.

Для Audi, чья «олимпийская» и спортивная история насчитывает много лет и включает множество мероприятий мирового уровня, развитие роли спорта в обществе является одним из ключевых элементов стратегии марки.

Audi является не только генеральным партнером Олимпийских игр «Сочи 2014», но и принимает активное участие в мировом олимпийском движении. Так, с января 2013 года концерн Audi AG стал почетным партнером Международного олимпийского комитета, штаб-квартира в Швейцарии.

Подготовка к Олимпиаде выходит на финишную прямую, уже менее чем через год в Сочи будет зажжен олимпийский огонь.

«Олимпийская сборная» Audi представлена моделями семейства «Q»: Audi Q3 (59 автомобилей), Audi Q5 (247 автомобилей), Audi Q7 (59 автомобилей). Это прирожденные победители и лидеры в своих рыночных сегментах.

Audi Q3 из «Коллекции Сочи»

Audi Q3 из «Коллекции Сочи»

Audi Q5 из «Коллекции Сочи»

«Коллекция Сочи» от Audi предлагается в самых популярных у российских клиентов вариантах: Audi Q3 с двигателем 2.0 TFSI (170 л.с), КП S tronic; Audi Q5 с двигателем 2.0 TFSI (224 л.с.), КП tiptronic; Audi Q7 с двигателем 3.0 TDI (245 л.с.), КП tiptronic.

Все машины оснащены системой постоянного полного привода quattro и высокотехнологичной электроникой, сочетают спортивный характер с высочайшим уровнем комфорта и безопасности.

Автомобили серии «Коллекция Сочи» окрашены в эксклюзивный цвет Glacier White Metallic (белый металлик), напоминающий искрящиеся снегом горнолыжные склоны. На крышке багажника каждого автомобиля красуется шильдик «Sochi 2014 Collection».

На все модели Q-серии установлены уникальные двуцветные колесные диски с надписью «Sochi» и стильные алюминиевые накладки порогов с надписью «1 of 365 Sochi Collection». В салоне каждого автомобиля блистает алюминиевая вставка с логотипом Игр.

Для Audi Q7 и Audi Q5 предусмотрен эксклюзивный дизайн интерьера. Черные кожаные сидения могут быть изготовлены в контрастном исполнении с кожей в цветах российского флага: белый, или синий или красный.

Выбранному цвету соответствует фирменная строчка на кожаном руле, на манжете рычага коробки передач и кант напольных мягких ковриков.

«В прошлые выходные в России проводили зиму и встретили весну. Сегодня мы не только провожаем старую зиму, но и встречаем предвестников новой зимы 2014 года – это автомобили Q3, Q5 и Q7, специально посвященные Олимпийским зимним играм в Сочи», — сказала глава Audi Russia Елена Смирнова.

«Автомобили «Коллекции Сочи» позволят владельцам почувствовать сопричастность международному Олимпийскому движению. Сейчас многие находятся в волнующем ожидании, в предвкушении побед, и это настроение очень созвучно эмоциям, которые можно испытать за рулем Audi», — подчеркнула она.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector