Седан Peugeot 301 начал продаваться в России

Продажи четырехдверного седана B-класса Peugeot 301 стартовали в России. Все машины будут поставляться из Испании, с завода в городе Виго.

Peugeot 301 обладает самым большим в своем классе размером колесной базы и длиной (2,65 м и 4,44 м, соответственно). Он также является самым широким автомобилем в своем сегменте (1,74 м), что обеспечит не только стабильность на дороге, но также и простор для пассажиров.

Кроме того, седан обладает большим багажным отделением (506 л), которое увеличивается до 1332 л при сложенных задних сиденьях.

На российском рынке Peugeot 301 предлагается на выбор в трех комплектациях (Access, Active и Allure), а также в 7 цветах кузова и 2 цветах обивки салона в зависимости от комплектации.

Купить автомобиль можно, если собрать проценты по вкладам, в кредит, или на отложенные сбережения.

Салон автомобиля Peugeot 301 отличается качеством материалов, надежностью, сдержанным и элегантным стилем.

Благодаря продуманной эргономике все ключевые элементы управления находятся на центральной консоли, что сводит количество движений до минимума, а значит, повышает уровень безопасности на дороге.

В России седан продается с широкой линейкой двигателей, включая уникальное предложение в сегменте — дизельный мотор без фильтра твердых частиц объемом 1,6 л и мощностью 92 л.с.

Эта версия получила пятиступенчатую механическую коробку передач и отличается рекордно низким уровнем расхода топлива в смешанном цикле — 4,5 л/100 км.

Кроме того, покупателям предлагаются оснащенный пятиступенчатой механической коробкой передач 1,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 72 л.с. и 1,6-литровый двигатель мощностью 115 л.с. с четырехступенчатой автоматической коробкой передач или пятиступенчатой механической трансмиссией.

При этом 1,2-литровый мотор, адаптированный для бензина АИ-92, является самым экономичным в своем сегменте среди бензиновых двигателей, обеспечивая расход топлива в смешанном цикле всего в 5,3 л/100 км.

Седан Peugeot 301 может оснащаться системой курсовой устойчивости ESP, 4 подушками безопасности, трехточечными ремнями безопасности с преднатяжителями для всех пассажиров, а также двумя креплениями для детских кресел ISOFIX.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector