Geely представит на SIA’2013 кроссовер Emgrand X7 и седаны Emgrand E8 и новый MK

(ФОТО) Киевский международный автосалон SIA’2013 31 мая распахнет свои двери всем желающим познакомиться с автомобильными новинками.

Традиционно, каждый год китайский бренд Geely представляет целый ряд новинок на автосалоне SIA.

В этот раз на стенде разместятся такие желанные новые модели Geely как первый кроссовер Emgrand X7, роскошный седан Emgrand E8 и новый седан Geely MK.

Также ценители бренда встретят здесь полюбившийся украинцам компактный хечбек LC, городской автомобиль для активного отдыха LC Cross, лидера продаж D-класса 2012 года седан Emgrand EC 7 и компактный городской автомобиль MK Cross.

29 и 30 мая выставка будет открыта только для представителей СМИ, а вот с 31 мая увидеть новинки Geely сможет каждый желающий.

Geely Emgrand X7 – первый кроссовер в семействе Geely

Этот автомобиль является одним из самых ожидаемых на украинском автомобильном рынке, поэтому встреча с ним на SIA 2013 сулит массу приятных впечатлений.

Кроссовер-первенец Geely получился одновременно элегантным и самобытным. А в отделке интерьера, несмотря на множество технических инноваций, доминирует сдержанность и минимализм. Все это заслуга знаменитого итальянского дизайнера автомобилей Джоржетто Джуджаро, благодаря которому кроссовер получил неповторимый и узнаваемый облик.

Geely Emgrand X7

Geely Emgrand X7

Кроссовер Emgrand X7 на первых порах будет представлен в Украине в версиях с двигателями 2.0 и 2.4 с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ти ступенчатым «автоматом» – для версии с более мощным двигателем. Автомобиль станет надежным и незаменимым другом как в бездорожье, так и на городских дорогах.

Традиционно для Geely, кроссовер отличается богатой базовой комплектацией, в которой уже есть ABS+EBD, подушки безопасности, система блокировки замков, кондиционер, бортовой компьютер, передние и задние светильники для чтения и многое другое. Особая гордостью Emgrand X7 – высокий уровень безопасности. Автомобиль получил наивысший результат на краш-тестах C-NCAP — 5+.

Стильные кроссоверы Geely Emgrand X7 появятся в Украине уже летом 2013 года.

Geely Emgrand E8 – новый роскошный седан от Geely

Еще одной новинкой SIA 2013 станет Geely Emgrand E8. Автомобиль отличается оригинальным дизайном кузова, в котором успешно сочетаются деловая сдержанности и роскошь.

Geely Emgrand E8 оснащен новым GeТec 2.0 двигателем с 5-ти ступенчатой МКПП или же 6 ступенчатой АКПП — на выбор. При разработке автомобиля, компания Geely также уделила пристальное внимание безопасности. Новая система безопасности GTSM гарантирует максимальную защиту и включает: ABS+EBD, систему разблокировки дверей в случае аварии, сигнализацию, иммобилайзер, подушки и ремни безопасности и др.

Emgrand E8 идеально подходит для людей, которые ведут деловой образа жизни и стремятся во всем быть первыми: комфортабельный кожаный салон, высокий уровень безопасности, традиционная для Geely богатая комплектация и доступная цена.

Geely Emgrand E8

Geely Emgrand E8

Новый Geely MK

Модель запомнится посетителям SIA’2013 плавными линиями кузова, которые придают ей элегантный и спокойный вид, а также богатством комплектаций.

Комфорт в салоне водителю и пассажирам создадут кондиционер, аудиосистема, электроподъемники всех дверей и многое другое. Geely MK оснащен всеми необходимыми системами безопасности, включая: ABS, EBD, подушки и ремни безопасности, систему блокировки задних дверей для безопасного передвижения с детьми и др.

Новый Geely MK идеален как для ежедневных поездок на работу, так и в роли семейного автомобиля. Ведь в нем максимально учтены все требования, которые предъявляются к семейным авто: высокий уровень безопасности, качества и комфорта.

Новый Geely MK

Новый Geely MK

Ждут встречи с ценителями бренда и уже известные в Украине модели Geely. В экспозиции Geely на SIA’2013 будут представлены:

Geely Emgrand EC7 – первый китайский автомобиль, разработанный для европейского рынка и в соответствии с высокими европейскими стандартами. Автомобиль получил первые в истории 4 звезды по результатам независимых краш-тестов E-NCAP.

Geely MK Cross – компактный городской автомобиль, разработанный на базе хэтчбека Geely MK-2. Благодаря увеличенному дорожному просвету, спортивным элементам обвеса кузова, обновленному бамперу и решетке радиатора в автомобиле присутствует динамичность и спортивный дух.

Geely LC – компактный и маневренный хэтчбек, который стал первым китайским автомобилем А-класса, получившим 5 звезд за безопасность по результатам краш-теста C-NCAP – аналога европейского E-NCAP. Автомобиль также отличается оригинальным бионическим дизайном.

Geely LC-Cross – городской автомобиль для активного образа жизни, созданный на базе Geely LC. Если Geely LC является только городским жителем, то за рулем созданного на его базе Geely LC-Cross можно смело отправляться на природу. Также автомобиль отличается от своего «родителя» более сдержанным и мужественным дизайном.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector