Geely представил свой первый кроссовер Emgrand Х7 на автосалоне SIA’2013

(ФОТО) Первый кроссовер в семействе Geely — Emgrand Х7 – официально представили на Киевском международном автосалоне SIA’2013, который продлится до 2 мая.

Этот автомобиль является одним из самых ожидаемых на украинском автомобильном рынке.

Презентацию организовала Группа компаний «АИС, которая является официальным импортером марки Geely в Украине.

Продажи новинки стартуют уже летом 2013 года.

Своего «кроссовера-первенца» китайская компания Geely готовила наилучшим образом. Получился он одновременно элегантным, несмотря на весьма внушительные размеры, и самобытным.

Традиционно, как все автомобили Geely, кроссовер может похвастаться надежностью, высоким уровнем безопасности и демократичной ценой.

Автомобиль станет надежным и незаменимым другом как в бездорожье, так и на городских дорогах. Бампер, отчасти интегрированный в кузов, дарит кроссоверу солидный короткий передний свес, что очень удобно при штурме городских бордюров.

Также полезная деталь, о которой стоит упомянуть — это пластиковые накладки на пороги. Они защищают машину от гравия и способствуют уменьшению шумов в салоне.

На первых порах кроссовер Geely Emgrand Х7 будет представлен в Украине в версиях с двигателями 2.0 2.4 с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ти ступенчатым «автоматом» — для версии с более мощным двигателем.

Кроссовер Geely Emgrand Х7

Кроссовер Geely Emgrand Х7

При множестве технических инноваций, в отделке интерьера автомобиля доминирует сдержанность и минимализм. Использованы добротные отделочные материалы и качественный пластик, а достойное качество сборки приятно радует глаз. Интерьер смоделирован в двухцветной гамме — сочетание чёрного и бежевого цветов смотрится весьма гармонично.

При разработке дизайна своего первого кроссовера Emgrand Х7, компания Geely успешно сотрудничала со знаменитым дизайнером автомобилей Джоржетто Джуджаро. владельцем филиала Giugiaro Design итальянской компании ItalDesign-Giugiaro S.p.A, благодаря которому первый кроссовер Geely получил неповторимый и узнаваемый облик.

Итальянские дизайнеры сделали эффектные переходы цветов и линии салона. Материалы отделки качественные, а подгонка деталей в салоне лишь подтверждает высокое качество сборки.

В свою очередь, китайские инженеры позаботились об особой гордости Emgrand Х7 — уровне безопасности. Geely Emgrand Х7 получил наивысший результат на краш-тестах C-NCAP — 5+.

Кроссовер Geely Emgrand Х7

Напомним, что с 1 июля 2012 года C-NCAP проводит краш-тесты по новым более высоким стандартам безопасности автомобилей, более адаптированным под европейскую программу EuroNCAP, поэтому столь значительные результаты Emgrand Х7 вдвойне заслуживают уважения.

Традиционно для Geely, кроссовер отличается богатой базовой комплектацией, в которой уже есть ABS+EBD, подушки безопасности, система блокировки замков, кондиционер, бортовой компьютер, передние и задние светильники для чтения и многое другое, поэтому, путешествие с комфортом гарантировано.

Целостная идея, конструкция, внимание к мелочам, качество сборки и материалов, позволяют Emgrand Х7 стать популярным кроссовером на украинском рынке.

На сегодняшний день с конвейеров Geely сходит более 600 тыс. автомобилей в год. Продукция Geely представлена не только в родном Китае, а еще почти в 50 странах мира.

Согласно данным, опубликованным Китайской ассоциацией автопроизводителей, в 2012 году продажи автомобилей Geely на экспорт достигли 100 300 автомобилей, увеличившись на 164 % по сравнению с 2011 годом, что сделао Geely вторым по величине экспортером автомобилей в Китае.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector