BYD презентовал электрический автобус eBus

(ФОТО) Китайская марка BYD Auto презентовала электрический автобус на 60-м Мировом конгрессе производителей общественного транспорта.

BYD eBus по праву считается лучшим экологически чистым автобусом, работающим на электротяге, поскольку способен перевозить 250 пассажиров и в городском режиме преодолевать 250 км без подзарядки.

Он полностью соответствует европейским стандартам, и его легко переоборудовать под те или иные потребности рынка, импортер «Automotive Europe Corporation» (AEC), который является представителем BYD Auto в Украине является

Участие BYD в мировом конгрессе производителей общественного транспорта и городской инфраструктуры (UITP) подтверждает серьезность намерений компании из Поднебесной стать самой влиятельной в сфере разработки экологически чистого общественного транспорта.

Наряду с существующими в Китае заводами по производству автобусов, в ближайшее время будет запущено производство в Калифорнии и Болгарии.

По мнению руководства компании, это позволит BYD без проблем поставлять свою продукцию во все уголки мира и на выгодных для клиентов условиях.

В Европе, где совсем недавно появились первые экземпляры eBus, компания BYD достигла предварительных договоренностей с властями Мадрида, Барселоны, Будапешта, Зальцбурга и пр. Местные власти согласились запустить тестовые маршруты электрических автобусов, чтобы убедиться в их эффективности.

В Китае же, только в провинции Шэньчжэнь (где расположена штаб-квартира BYD), свыше двухсот единиц BYD eBus работают на пассажирских перевозках. На сегодняшний день, в общей сложности они преодолели порядка 15 млн километров.

«BYD eBus является проверенным на практике доказательством существования общественного транспортного средства с нулевым выбросом вредных веществ. Этот автобус выгоден и с точки зрения экологии, и с точки зрения экономии», — отметил генеральный директор BYD Europe BV Исбранд Хо.

«Он является частью проекта «Green City Solution» («Решения для чистого города») вместе с нашим новым легковым автомобилем для такси и частного проката BYD e6. Эти разработки могут сыграть решающую роль в снижении выбросов вредных веществ в атмосферу в самых загрязненных зонах планеты», — добавил топ-менеджер.

Электрический автобус BYD eBus

Электрический автобус BYD eBus

BYD является крупнейшим производителем аккумуляторов и батарей. Накопленный опыт позволяет компании динамично развиваться и опережать время в производстве электрического транспорта.

Заботясь об экологии и внедряя инновационные технологии, BYD уже завоевала титул одной из самых динамично развивающихся компаний в Китае. В ее штате числится 180 тысяч работников, 15 тысяч из которых – высококвалифицированные инженеры.

В Украине марка BYD также демонстрирует стремительное развитие. На отечественном рынке она является одной из самых молодых автомобильных компаний. Официальный импорт автомобилей этого бренда стартовал в ноябре 2011 года.

На украинском рынке предлагаются 7 моделей BYD AUTO в А, С-high, E и SUV классах. Это четыре седана — это модели BYD G3, BYD F3, BYD F6 и BYD G6, один хетчбэк BYD F3R, компактный малолитражный автомобиль BYD F0, и объемный внедорожник BYD S6.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector