Компактный кроссовер Great Wall Haval M4 официально презентовали в Украине

(ФОТО) Новый кроссовер Great Wall Haval M4 официально представила в Украине компания «Богдан-Индустрия».

В рамках презентации, которая состоялась 6 июня на территории ранчо «Боливар», журналисты ведущих автомобильных и деловых изданий первыми в Украине протестировали яркую новинку.

HAVAL M4 – компактный кроссовер со 185-миллиметровым дорожным просветом, который позволяет владельцу обрести истинную свободу передвижения на просторах асфальтовых прерий, не жертвуя маневренностью и экономичностью.

Будучи младшей моделью в линейке кроссоверов Haval, M4 органично дополняет этот ряд, состоящий как из рамных внедорожников H3 и H5, так и нового SUV с несущим кузовом H6, а также самобытного кроссовера Haval M2.

Бескрайние просторы ранчо, лошади и ковбои, грунтовые дороги — это ареал, в котором Haval M4 чувствовал себя как дома.

Энергоемкая подвеска и увеличенный до 185-ти миллиметров дорожный просвет позволяли тест-пилотам штурмовать лесные дороги не сбавляя хода, а 1,5-литровый 97-сильный атмосферный двигатель, агрегатированный с 5-ступенатой механической КПП, порадовал эластичностью и скромным аппетитом.

Гости презентации отметили и богатое оснащение Haval M4. В Украине автомобиль доступен в комплектации Luxury, которая включает мультимедийную систему с цветным сенсорным экраном, на который также выводится изображение камеры заднего вида, парктроник, кондиционер, электропакет, систему автоматической блокировки дверей, ABS+EBD, крепления IsoFix и детские замки задних дверей.

Компактный кроссовер Great Wall Haval M4

Компактный кроссовер Great Wall Haval M4

Компактный кроссовер Great Wall Haval M4

Помимо новинки гости презентации также получили возможность испытать другие популярные модели Great Wall, в частности внедорожники Haval H5 и H3, кроссовер M2, а также седаны Voleex С10, C30 и C50.

«Haval M4 – автомобиль, который мы давно ждали. Это один из самых популярных SUV в КНР и я уверен, что он понравится и украинцам, ведь помимо яркого дизайна, практичности и хорошего оснащения он доступен по конкурентной ценой 128 900 гривен.

Также будущим владельцам будет приятно узнать, что на Haval M4 распространяется расширенная гарантия сроком 7 лет или 100 000 км», — сообщил директор дистрибьюторской компании «Богдан-Индустрия» Борис Ткаленко.

Директор дистрибьюторской компании «Богдан-Индустрия» Борис Ткаленко

Директор дистрибьюторской компании «Богдан-Индустрия» Борис Ткаленко

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector