Британский автопроизводитель MG выпустит свой первый кроссовер MG CS

(ФОТО) Британский автопроизводитель Morris Garages (MG) обещает выпустить свой первый кроссовер MG CS в 2014 году.

Об этом сообщает Группа компаний «АИС», которая представляет бренд MG на украинском рынке.

Компактные городские кроссоверы становятся все более популярными среди молодых и энергичных людей. Следуя тренду, MG представил концепт своего первого «паркетника» на Шанхайском автосалоне в нынешнем году.

«Этот автомобиль показывает настоящий британский дизайн, объединенный со спортивной жилкой бренда MG», — прокомментировал новый концепт MG CS, руководитель отдела дизайна MG Motor Энтони Уильямс-Кенни.

Усовершенствовав обладателя звания «Лучший концепт на Пекинском автосалоне 2012» — MG Icon, британский бренд MG решил сделать по-настоящему идеальный автомобиль для активной и стильной молодежи.

Кроссовер MG CS

Кроссовер MG CS

В дизайне модели хорошо прочитываются европейские предпочтения – агрессивный стиль в сочетании с долей спортивного шарма, что дает возможность предполагать о ставке компании именно на европейский рынок.

При первом же взгляде на автомобиль внимание привлекают необычные изогнутые «противотуманки», выдающийся вперед бампер и растянутые светодиодные фары, а бросив второй взгляд, можно заприметить стильные короткие свесы, крепко сбитую «корму», по центру которой расположены два патрубка выхлопной системы, а также покатую линию крыши и узкое боковое остекление.

Оснащение машины, в соответствии с традициями британского бренда, планируется богатым, хотя интерьер автомобиля до сих пор остается тайной за семью замками.

Кроссовер MG CS

Что касается «сердца» автомобиля, то по предварительным данным, новый кроссовер CS станет обладателем 1,5-литрового бензинового турбомотора, а также 2,0-литрового бензинового турбированного двигателя и 1,9-литрового дизельного агрегата.

Точные варианты комплектаций серийного автомобиля MG CS можно будет узнать ближе к дате его выпуска.

 Кроссовер MG CS

По словам главного дизайнера Энтони Уильямса-Кенни, в своем компактном SUV бренд MG демонстрирует тяготение к прогрессивному дизайну, сохранив при этом классические черты марки.

Кроссовер MG CS

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector