Hyundai i40 в дизельной версии начал продаваться в Украине

(ФОТО) На украинском рынке появилась модель Hyundai i40 с дизельным двигателем U2 High Power объёмом 1.7 л мощностью 136.л.с. c механической трансмиссией.

Стоимость автомобили начинается от 251 800 гривен, сообщает компания «Хюндай Мотор Украина» — официальный дистрибьютор машин Hyundai в Украине.

Дизельная версия доступна в обоих кузовах — седан и универсал – в базовой комплектации. Базовая комплектация Express уже включает в себя 9 подушек безопасности, систему безопасности ESC, систему стабилизации автомобиля в движении VSM (Vehicle Stability Management), систему удержания при старте на подъёме HAC (Hill-start Assist Control), двухзонный климат контроль с системой антизапотевания стёкол в салоне, электроподогрев передних сидений, подогрев стеклоочистителей лобового стекла, вход USB/AUX, поддержка Bluetooth, панель приборов SUPER VISION, полноразмерное запасное колесо с литым диском и многое другое.

Hyundai i40 с дизельным двигателем U2 High Power

Hyundai i40 с дизельным двигателем U2 High Power

«Дизельный Hyundai i40 с объёмом двигателя 1.7 л обеспечивает хорошую тягу, показывает хорошую динамику и при этом порадует своих владельцев низким расходом дизельного топлива. Пока автомобиль комплектуется механической коробкой передач, но как показала практика наших конкурентов, на такие автомобили также есть своя категория покупателей.

У автомобиля интересный дизайн и комплектации, хорошие технические показатели, поэтому он заслуживает того, чтобы быть на рынке Украины», — прокомментировал коммерческий директор ООО «Хюндай Мотор Украина» Геннадий Четверухин.

Hyundai i40 с дизельным двигателем U2 High Power

Напомним, что в 2011 году Hyundai представил сразу две новинки в классе D — Hyundai i40 SW (универсал) на автосалоне в Женеве, а через два месяца — Hyundai i40 в кузове седан в Барселоне.

Модель i40 — это новый автомобиль, который стал первый моделью компании в D-сегменте, специально разработанный для европейского рынка в Европейском Центре исследований и разработок Hyundai (Рюссельсхайм, Германия).

В i40 идеально сочетаются четыре элемента, определяющие ключевые ценности Hyundai: практичность, ходовые качества, экономичность и стиль. Дизайнерам и инженерам Hyundai удалось создать автомобиль, отражающий представления европейских автолюбителей о совершенной машине D- сегмента.

Hyundai i40 с дизельным двигателем U2 High Power

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector