Кроссовер Lifan Х60 с АКПП презентовали в Украине

(ФОТО) Автомобильный рынок Украины пополнился долгожданной новинкой от компании Lifan Х60 – кроссовером с автоматической коробкой переключения передач (АКПП).

В связи с этим представители компании Lifan организовали презентацию/тест-драйв для всех желающих.

Новый Lifan X60 с автоматической трансмиссией тестировался на специальных металлических конструкциях, имитирующих препятствия на украинских дорогах.

Для тестирования были предоставлены автомобили Lifan Х60 как с автоматической, так и с механической трансмиссией, что позволило на месте сравнить два автомобиля. Автомобили протестировали свыше 100 человек.

«Автоматическая коробка передач для нового Lifan Х60 производится китайской компанией Inner Mongolia OED Engine, которая организовала производство на производственных линиях, закупленных у предприятий Италии, Германии, США, Японии и пр.», — рассказал на пресс-брифинге коммерческий менеджер Lifan Group Джейкоб Лиу.

«Новая автоматическая трансмиссия Lifan Х60 ничуть не уступает системам управления двигателей, произведенными компаниями Delphi, Bosch и Siemens. В 2012 году она стала «лучшей трансмиссией года в Китае», по мнению ведущих китайских автомобильных изданий», — напомнил он.

Коммерческий менеджер Lifan Group Джейкоб Лиу

Коммерческий менеджер Lifan Group Джейкоб Лиу

Переключение передач в АКП происходит гораздо точнее и быстрее. Расход топлива в смешанном цикле – до 8 л/100км.

Продажи Lifan Х60 с АКПП на украинском рынке стартуют благодаря высокому спросу украинских автолюбителей на автомобили с автоматической КПП. Маркетологи Lifan также делают особый акцент на привлекательной цене на модели Lifan с АКП, которая, по сравнению с конкурентами, остается достаточно низкой.

Кроссовер Lifan Х60 с АКПП

Кроссовер Lifan Х60 с АКПП

Кроссовер Lifan Х60 с АКПП

Представительство Lifan Украине ожидает продажи автомобилей Lifan Х60 с автоматической трансмиссией на уровне 60-100 единиц в месяц. Ориентировочная цена на Lifan Х60 с автоматической трансмиссией – 150 тыс. гривен.

«На автомобильном рынке Украины представлены бренды всего мира. Но с брендом Lifan украинские автомобилисты пока знакомы не достаточно хорошо. Наша цель – увеличить узнаваемость Lifan в Украине. Мы также готовы корректировать свои планы в соответствии с запросами и переменами на рынке», — отметил маркетинг менеджер Lifan Group Том Танг.

Маркетинг менеджер Lifan Group Том Танг

Маркетинг менеджер Lifan Group Том Танг

«Сейчас, например, мы ведем переговоры на предмет запуска крупноузловой сборки автомобилей Lifan на базе Черкасского автомобильного завода «Богдан». На принятие решения по организации сборочного производства не в последнюю очередь повлияло введение спецпошлин на импортные авто.

Сейчас переговоры ведутся на предмет крупноузловой (SKD) сборки автомобилей LifanХ60 и Lifan 620. Мы планируем выпускать около 500 единиц в месяц. Но нашей конечной целью является мелкоузловая (CKD) сборка моделей Lifan 320, Lifan 330 и Lifan 630», — добавил Том Танг.

Кроссовер Lifan Х60 с АКПП

Кстати, автомобиль Lifan X60 был создан специально для стран с переменчивым климатом и неудовлетворительным качеством дорог. Потому он без проблем справляется с украинскими гололедами, а также предоставляет комфортную поездку, невзирая на качество дорожного покрытия.

Подвеска автомобиля разработана и адаптирована к украинским дорогам и бездорожью. Хорошую проходимость обеспечивает также клиренс, которые составляет 18 см.. При объеме двигателя 1,8 литра мощность двигателя – 133 л.с.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector