Hyundai выпустит компактный кроссовер

Глава американского подразделения компании Hyundai Джон Крафчик рассказал о планах южнокорейского производителя по расширению своего модельного ряда.

Вскоре Hyundai представит новый кроссовер начального уровня.

По его словам, на данный момент Hyundai слабо представлена в соответствующем сегменте автомобильного рынка и практически не влияет на его развитие. При этом компании очень хорошо удается производство седанов, в котором ей практически нет равных.

Автомобилей в таком типе кузова у нее очень много, а что касается кроссоверов, то у компании есть только Tucson и Santa Fe и их более современные версии с префиксом «ix» в названии.

Джон Крафчик отказался раскрывать дополнительные подробности о новом внедорожнике, решив не сообщать не только предварительную дату его показа, но даже и его название.

Вероятнее всего, если речь идет о кроссовере действительно базового уровня, то новая модель займет ступеньку ниже Tucson, который был заменен более современным ix35.

Вероятно, его размеры окажутся очень компактными, что может означать подготовку Hyundai к конкуренции с Nissan и Mazda. У первой, напомним, есть мини-джип Juke, а вторая, как стало известно на днях, в 2015 году выпустит кроссовер CX-3.

В ряде стран до сих пор продолжается выпуск Hyundai Tucson и Santa Fe, хотя на большинстве рынков их уже заменили на ix35 и ix55 соответственно, передает Infox.ru.

Раньше корейцы выпускали модель Terracan, но она была снята с производства в 2007 году.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector