Toyota выпустила миллионный пикап Tundra на заводе в Сан-Антонио

(ФОТО) 18 сентября 2013 года, на американском заводе Toyota в Сан-Антонио (штат Техас), был выпущен миллионный автомобиль Toyota Tundra, производство которого было начато в октябре 2006 года на этом же заводе. Сейчас завод производит две модели пикапов Toyota – Tundra и Tacoma.

Юбилейный автомобиль 2014 модельного года, окрашенный в цвет Sunset Bronze Mica, выпущен в комплектации 1794 Edition, которая отличается отделкой интерьера уровня премиум. В салоне преобладает перфорированная высококачественная кожа, аналогичная той, что используется в моделях премиального тойотовского бренда Lexus.

Для того чтобы увеличить полезный объем кабины, второй ряд сидений теперь складывается. Двигатели у Tundra нового поколения остались прежние, включая наиболее популярный в США 5,7-литровый i-Force V-8, развивающий 381 л.с. и 401 Нм крутящего момента, агрегатированный с шестиступенчатым «автоматом». Также доступны 4,6-литровый V-8 (310 л.с.) или 4,0-литровый V-6, мощностью в 270 л.с.

Как подчеркивают в компании Toyota, если бы выстроить все выпущенные пикапы Tundra в линию, то она протянется на расстояние в 5955 километров (3700 миль, или примерно из Аламо в Гонолулу).

Одним из ключей к такому успеху Toyota Tundra у американцев является то, что в базовой версии пикап предлагается американцам за достаточно скромную сумму в 25 920 долларов.

Toyota Motor Corporation — крупнейшая японская автомобилестроительная корпорация, также предоставляющая финансовые услуги и имеющая несколько дополнительных направлений в бизнесе. Штаб-квартира — в городе Тоёта, префектура Айти (Япония).

Toyota Motor Corporation является основным членом Toyota Group. С этой компанией в основном ассоциируется бренд Toyota.

«Тойота Мотор Корпорэйшн» стремится к постоянному улучшению потребительских свойств, снижению стоимости и расширению линейки экологичных моделей. До конца 2015 года компания планирует представить на различных мировых рынках еще 15 новых гибридных моделей, включая серийный автомобиль с двигателем на топливных элементах.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector