В Украине стартовали продажи нового трехдверного хэтчбека Seat Leon SC

Долгожданный Seat Leon SC (Sports Coupe) уже в Украине. Впечатляющий трехдверный хэтчбек представляет собой идеальное воплощение современного дизайна Seat. Он несет в себе дополнительную долю спортивного характера без ограничений повседневной практичности.

Функциональный интерьер с исключительным сочетанием идеального качества изготовления и материалов предлагает достаточно места для всех пассажиров. А багажник объемом 380 литров по своим пропорциям ничем не уступает багажному отсеку пятидверной версии.

Новый Seat Leon SC — настоящий образец технологичности: он получил ультрасовременную мультимедийную систему, интеллектуальные системы поддержки водителя, легковесный кузов, идеально настроенную подвеску и силовые агрегаты последнего поколения. Все двигатели оснащаются системой непосредственного впрыска и турбонаддувом и демонстрируют исключительную производительность в сочетании с прекрасно динамикой. Диапазон мощности двигателей TSI и TDI объемом от 1,2 до 2,0 л составляет от 63 кВт (86 л.с.) до 132 кВт (180 л.с.). Поэтому, «стартовать» на светофорах будет также легко, как и найти отель на сайте http://geoid.ru/. Подобно пятидверной модификации, Leon SC предлагается в комплектациях Reference и Style, а также в спортивной версии FR.

В зависимости от выбранного двигателя мощность может передаваться как через механическую пяти- или шестиступенчатую трансмиссию, так и с помощью легкой и компактной автоматической трансмиссии DSG с двойным сцеплением. Этот семиступенчатый «робот» способен переключать передачи с невероятной скоростью и способствовать экономии топлива. Дополнительное уменьшение энергозатрат обещает функция движения накатом, которая доступна для отдельных модификаций.

Благодаря идеальной сбалансированности пропорций стильная внешность Seat Leon SC сразу бросается в глаза. Соотношение длины, высоты и ширины вместе с короткими свесами создают ощущение динамики, даже когда автомобиль неподвижно стоит на месте.

Характерным признаком передней части Leon SC является ее особый дизайн, напоминающий наконечник стрелы. Все линии здесь направлены в направлении общего центра. Четкая и стабильная геометрия треугольника — фундаментальный элемент дизайна Seat, который часто встречается в новом Leon SC.

В частности, треугольник играет важную роль в дизайне фар. Элементы системы освещения идеально интегрированы в скульптурные формы Leon SC, а их острые очертания является характерной чертой моделей Seat.

Новый логотип Seat символизирует главные ценности бренда — чистый дизайн и высокое качество. Leon стал первой моделью марки, получившей новый логотип. Обновленная эмблема украшает решетку радиатора, колеса, крышку багажника, руль и т.д.

Сиденья обновленного дизайна по-спортивному функциональные и способны обеспечить чрезвычайный уровень комфорта людям любого телосложения.

Выпуская новый Leon SC на рынок, Seat предлагает для него широкий выбор современных мультимедийных систем. Сенсорный дисплей диагональю 5,8 дюйма с соответствующими аппаратными клавишами и поворотными регуляторами расположен посередине между двумя центральными вентиляционными отверстиями. Благодаря такой компоновке информация на дисплее и органы управления доступны как для водителя, так и для переднего пассажира.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector