Jaguar представил в Лондоне новый концепт C-X17

Jaguar представил свой новый концепт C-X17 в рамках выставки Wallpaper* Handmade, дебютировавшей в Лондоне. С 4 по 22 октября посетители выставки, проходящей в знаменитом универмаге Harrods, смогут ознакомиться с пятью уникальными предметами декора, разработанными студией Jaguar Advanced Design и воплощающими непревзойденный стиль и технологическое совершенство бренда.

Вместе с британской премьерой C-X17 публике были представлены ещё два концепта: гибридный C-X75 и одноместный спортивный автомобиль Project 7, созданный в стиле классических моделей Jaguar.

Пять впечатляющих экспонатов созданы специалистами студии Jaguar Advanced Design в тесном сотрудничестве с такими талантливыми архитекторами и дизайнерами как Moritz Waldemeyer, Neri & Hu, Mathieu Gustafsson, Fredrikson Stallard и Salvatori. В универмаге Harrods в этот день были распахнуты все ролеты.

Джулиан Томсон (Julian Tomson), директор студии Jaguar Advanced Design, прокомментировал: «Сотрудничество с Wallpaper* — это прекрасная возможность применить дизайнерскую философию Jaguar к новым формам, вдохновляющим публику с разнообразными культурными предпочтениями. Мы видим, что наши концепт-кары поразили в этом году весь мир. И я рад, что британский дебют C-X17 стал частью этого яркого события, на котором мы можем продемонстрировать жителям и гостям Лондона еще одну удивительную и потрясающую сторону современного бренда Jaguar».

Тони Чамберс (Tony Chambers), главный редактор Wallpaper* отметил: «Наш проект Handmade – это демонстрация силы хорошего дизайна, великолепных идей, творческого сотрудничества и качественных продуктов. Мы рады показать публике Лондона лучшие образцы этого ежегодного праздника искусства, мастерства и креативного мышления вместе с лучшими партнерами в Великобритании, о которых можно только мечтать – Harrods и Jaguar».

Марк Бриггс (Mark Briggs), имидж-директор Harrods сказал: «Будучи мировыми лидерами в области стиля, дизайна и технологии, мы счастливы вместе с Wallpaper* и Jaguar впервые представить выставку Handmade в Лондоне. На всемирно известных роскошных витринах Harrods будут продемонстрированы результаты работ лучших дизайнеров планеты».

Напомним, британский автопроизводитель Jaguar Land Rover с июня 2008 г. полностью принадлежит индийской компании Tata Motors.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector