Audi открыла в Москве уникальный аттракцион «quattro-горка»

(ФОТО) 11 октября, в самом центре Москвы, в парке Горького, состоялось открытие уникального аттракциона Audi, получившего название «quattro®-горка». Искусственный горный перевал высотой 12 метров, как и ожидалось, стал главным московским развлечением в минувшие выходные. Важным событием вечера стала российская премьера спорткара S3 Sedan.

Одними из первых по горке проехались российские знаменитости: актер Артем Ткаченко, певец Олег Яковлев, дизайнер Антонина Шаповалова, директор по продуктам компании «Афиша» Илья Красильщик, автогонщик Роман Русинов, послы «Сочи 2014» сноубордистка Алена Заварзина и пловчиха Олеся Владыкина. За музыкальное сопровождение вечера отвечали музыканты знаменитого коллектива Игоря Бутмана.

Гости мероприятия смогли испытать все достоинства легендарной технологии постоянного полного привода quattro®, не выезжая за пределы столицы. Во время подъема на белоснежных бизнес-седанах Audi A6 на 12-метровую горную вершину – почти на уровень Крымского моста – посетители аттракциона «quattro®-горка» смогли оценить отличную панорамную обзорность автомобилей Audi. На пике перевала пассажирам открылись колоритные виды осенней Москвы, в частности недавно созданная современная пешеходная зона Крымской набережной и обновленный парк Музеон.

«Октябрь этого года – особенный месяц для компании Audi. Ровно 30 лет назад было основано спортивное подразделение quattro GmbH, которое подарило нам множество уникальных моделей, – говорит глава Audi в России Елена Смирнова, – и проект «Москва. Арена quattro®» лучше всего позволяет в интересной форме продемонстрировать неоспоримые преимущества легендарной системы постоянного полного привода quattro® не только на внедорожниках, но и на бизнес-седанах. Автомобили Audi с легкостью преодолевают любые вершины».

Очередным доказательством этого факта является новый Audi S3 Sedan, российская премьера которого состоялась на открытии «quattro®-горки». Этот автомобиль демонстрирует лучшие в классе динамические характеристики: 300 л. с. мощности и 380 Нм крутящего момента, разгон до 100 км/ч за 4,8 секунды. Эффективность спортивного седана также впечатляет: средний расход топлива двигателя 2.0 TFSI составляет всего 6,9 л/100 км. Третье поколение мощного компактного автомобиля вновь задает новые стандарты в отрасли.

Наряду с горкой гости вечера смогли протестировать актуальные модели Audi: Audi Q5, Audi Q7, Audi Q3, Audi A4 allroad и Audi A6 allroad и оценить возможности постоянного полного привода quattro® на специально подготовленной внедорожной трассе.

После московского марафона Audi как генеральный партнер Олимпийских игр направит «quattro®-горку» на главное для России событие 2014 года – на Олимпиаду в Сочи. Конструкция Audi будет располагаться в самом центре Олимпийского парка, в прибрежном кластере, и будет доступна для всех гостей игр. В Москве «quattro®-горка» будет открыта для посетителей с 11 по 20 октября.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector