Бизнес-седан Geely Emgrand 8 доступен украинцам по цене от 129 900 грн

(ФОТО) Долгожданный Geely Emgrand 8 прибыл в Украину. Бизнес-седан выглядит стильно и солидно благодаря классическому дизайну, массивной радиаторной решетке и высокой поясной линии. Стоимость новинки всего от 129 900 грн.

Geely Emgrand 8 действительно покоряет! Автомобиль длинной почти 5 метров, подарит максимум комфорта и безопасности своим пассажирам. Беспрецедентное количество места в салоне, качественные материалы и внимание к деталям сделают поездку настоящим удовольствие.

Благодаря внушительным размерам пассажиры будут чувствовать себя в салоне седана словно в лимузине, ведь пол в районе заднего ряда абсолютно ровный, а расстояние до переднего ряда сидений составляет целых 950 мм.

Качественные материалы отделки – мягкий пластик, полированные плоскости, комбинированная кожа, подлокотники заднего и переднего рядов, емкости для вещей с микролифтом, великолепная звукоизоляция – все это создает ощущение несравнимого комфорта и уюта.

Разрабатывая Geely Emgrand 8, компания Geely уделила особое внимание безопасности. Кузов автомобиля выполнен с большой долей высокопрочной стали. Также уже в базовой комплектации установлены 2 фронтальные подушки безопасности, ABS+EBD, детские замки задних дверей и многое другое. Дополнит впечатление то, что в базе автомобиль уже оснащен климат-контролем и полным электропакетом.

Бизнес-седан Geely Emgrand 8 представлен в Украине в трех комплектациях и с двумя современными двигателями объемом 2.0 и 2.4 л., собственной разработки компании Geely. Мощность двигателей составляет 139 и 158 л.с. соответственно. Emgrand 8 комплектуется 5-ти ступенчатой МКПП, либо 6-ти ступенчатой АКПП австралийской компании DSI с возможностью ручного переключения передач (в версии с двигателем 2,4л).

Сочетание богатой комплектации, просторного салона и конкурентоспособной цены доказывает превосходство Emgrand 8 среди конкурентов и пророчит ему успех на украинском рынке.

*Цена указана за единицу товара по состоянию на 23 октября 2013 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, установленного Национальным банком Украины, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Группа компаний «АИС» — оператор автомобильных услуг. Компания работает с 1992 года и является одним из лидеров украинского автомобильного рынка с долей 10%. Основной бизнес компании — услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector