SAIC Motor создал европейский центр дизайна MG в Бирмингеме

Открывшийся в этом году европейский центр дизайна Morris Garages (MG) в городе Бирмингем более чем в два раза больше созданной ранее дизайн-студии MG. Открытие центра стало возможным благодаря инвестициям SAIC Motor в компанию MG, которая вложила более 500 млн. евро в разработку новых моделей бренда.

Сотрудники дизайн-центра активно работают над рядом будущих моделей MG. Здесь также разрабатывалась одна из последних новинок бренда — MG 3. На сегодня, благодаря инвестициям, дизайн-центр стал пятым по величине в Великобритании, и получил возможность осуществлять еще более масштабные проектные работы.

Современный 5-ти осевой фрезерный станок, который позволяет создавать модели в глине и твердых материалах в течение 36 часов, является основным элементом последней модернизации. Модернизация также включает в себя Визуализацию Люкс, благодаря которой изображение модели может в натуральную величину проецироваться на гигантский экран, который обладает 2D- и 3D-возможностями.

На открытие дизайнерского центра в Бирмингеме специально прилетал Энтони Уильямс-Кенни, глава SAIC по дизайну, под руководством которого работают более 160 дизайнеров. Центр дизайна MG в Бирмингеме возглавляет канадец по происхождению Мартин Ухларик.

Дизайнеры MG работают в тесном сотрудничестве с 300 профессиональными инженерами Технического центра SAIC в Великобритании. Совокупно, более 400 человек работают над разработкой новых автомобилей MG в Бирмингеме.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector