ГАИ ограничила движение на центральных улицах Киева

Государственная автомобильная инспекция (#ГАИ) ограничила движение автотранспорта по центральным улицам Киева в связи с проведением массовых акций протеста.

Об этом сообщила пресс-служба Управления ГАИ в Киеве, передают Українські Новини.

В ведомстве не уточнили весь перечень улиц, по которым ограничено движение, а также период действия ограничения.

По словам очевидцев, ограничения действуют на Львовской площади, бульваре Тараса Шевченко и бульваре Леси Украинки.

Как сообщалось, КГГА не планирует возобновлять работу метро 19 февраля. 18 февраля около 16:00 «Киевский метрополитен» закрыл все линии метро в связи с угрозой террористического акта.

Кроме того, по информации пресс-службы ГАИ, въезд транспорта в Киев ограничен с 00.00 часов 19 февраля 2014 года. «В целях обеспечения безопасности граждан и общественного порядка, предотвращения и прекращения правонарушений, с 00:00 часов 19 февраля будет ограничен въезд транспорта, в том числе и общественного, в город Киев», – сказано в сообщении ГАИ.

Напомним, во вторник в Киеве в районе улиц Институтской, Шелковичной, Мариинского парка, Арсенальной площади начались столкновения протестующих с сотрудниками спецподразделения «Беркут» и милицией.

В среду пресс-служба Министерства здравоохранения Украины сообщила, что в ходе столкновений участников беспорядков и милиции в Киеве по состоянию на 6:00 по местному времени погибли 25 человек. По оперативной информации бригад экстренной медицинской помощи и учреждений здравоохранения Киева, за медицинской помощью обратился 351 пострадавший в ходе столкновений в центре города. По состоянию на 6:00 госпитализирован 241 пострадавший.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector