Новый дилерский центр BYD открылся в Киеве

Несмотря на сложную ситуацию на рынке автомобилей в Украине, китайская марка BYD и ее представитель компания «Автомотив Юроп Корпорейшн» продолжают расширять дилерскую сеть.

Вслед за автоцентром BYD на Троещине открылся новый дилер на левом берегу Киева.

Дилерский центр «ЮМАС-Авто» расположился в Дарницком районе столицы по адресу ул. Бориспольская, 7.

Новый дилерский центр отвечает стандартам и нормам BYD. В автосалоне на Дарнице оборудован просторный шоу-рум на 5 автомобилей, также есть парк автомобилей для клиентских тест-драйвов.

Помимо возможности лично протестировать автомобили BYD, гости автосалона могут комфортно разместиться в клиентской зоне отдыха, выпить кофе и воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

Для нынешних и будущих владельцев BYD, проживающих на левом берегу Киева, важной будет информации о наличии сертифицированной СТО, оборудованной современным оборудованием для обслуживания и ремонта автомобилей BYD. В сервисном центре действует система предварительной записи, поэтому клиент может сам выбрать удобное для него время обслуживания.

В дилерском центре «ЮМАС-Авто» представлен широкий выбор оригинальных запчастей BYD, а также дополнительное оборудование.

Компания « ЮМАС-Авто » основана в 2007 году и постоянно, динамично и комплексно развивается.

В Украине марку BYD Auto представляет компания «Автомотив Юроп Корпорейшн». Дилерская сеть BYD Auto уже насчитывает 30 дилеров в 20 городах Украины. Сервисная сеть формируется на базе дилерской.

Производитель предоставляет гарантию на все узлы и агрегаты 100 000 км пробега или 3 года эксплуатации автомобиля BYD.

В продаже имеются 7 моделей BYD AUTO в А, С-high, E и SUV классах. Все автомобили укомплектованы инновационными высокотехнологичными опциями, что обеспечивает автовладельцам комфорт и безопасность. Цены на автомобили от 99 990 гривен.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector