Компания ArcticTrucks запустила производство автомобилей 6х6

Компания ArcticTrucks Россия запустила производство первого в России автомобиля с колесной формулой 6×6. Премьера новинки состоится на Московском международном автосалоне-2014.

В конце августа 2014 года инженеры компании ArcticTrucks Россия завершили работу по созданию автомобиля ToyotaArcticTrucksHiluxAT38 6Х6.

Новый автомобиль ArcticTrucksHiluxAT38 6X6 демонстрирует высочайший инженерный подход и первоклассные производственные возможности компании в сфере модификации серийных авто.

В названии модели отражена ее главная суть – появление третьей приводной оси на столь полюбившемся покупателям внедорожнике Toyota Hilux.

Усовершенствование, беспрецедентное как для крупного российского автомобильного производства, так и в выпуске малых серий специальных автомобилей, нацелено на расширение возможностей полноценной эксплуатации SUV в условиях тяжелого бездорожья.

ArcticTrucksHiluxAT38 6X6 отличается заново спроектированной усиленной рамой с возможностью установки различных типов удлиненных кузовов, практически вдвое увеличенной грузоподъемностью и рекордной проходимостью по слабонесущим поверхностям.

Автомобиль ArcticTrucksHiluxAT38 6X6 является продуктом совместной разработки ведущих специалистов ArcticTrucks Россия и исландских инженеров из ArcticTrucksИн-тернэшнл.

ToyotaArcticTrucksHiluxAT38

ToyotaArcticTrucksHiluxAT38

Напомним, что ООО «Крепость АТ» — официальный дистрибьютор бренда ArcticTrucks в России существует с 2010 года и специализируется в модификации полноприводных транспортных средств. В апреле 2014 года компания ArcticTrucks Россия получила статус автопроизводителя на территории РФ.

ToyotaArcticTrucksHiluxAT38

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector