Porsche Finance Group предлагает страховое решение для экономных водителей

С августа 2014 года Porsche Finance Group (PFG) в рамках партнерства со страховыми компаниями UNIQA, АХА и УСГ предлагает клиентам альтернативный продукт для водителей, не желающих страховать свой ??автомобиль от полного перечня рисков: КАСКО Light. Преимущество такого пакета состоит в возможности для клиента экономить на страховании, отказавшись от покрытия рисков, которые он считает несущественными. Предложение распространяется только на клиентов, которые покупают авто за наличные.

В отличие от пакета «Полное КАСКО» (100% страховое покрытие), которое предлагается сейчас в автосалонах, КАСКО Light содержит меньший перечень покрываемых рисков по договору, и отличается, соответственно, меньшей стоимостью. Для удобства пакет предложен в трех вариантах, с разным перечнем страховых случаев.

Так, КАСКО Light от UNIQA представляет собой стандартное страховое покрытие, за исключением ДТП вследствие грубого нарушения правил дорожного движения (проезд на красный сигнал светофора, запрещающий жест регулировщика и т. д.), убыток в результате падения деревьев, камней или других предметов и нападения животных. Страховой тариф пакета КАСКО Light, в зависимости от стоимости транспортного средства, франшизы и региона эксплуатации, составляет от 2,98% до 6,34%.

Пакет КАСКО Light от АХА покрывает похищения, убытки вследствие ДТП при участии другого транспортного средства, полного уничтожения в результате ДТП или стихийного бедствия, повреждения лобового стекла по любым причинам. Страховой тариф КАСКО Light от СК АХА на легковые автомобили составляет от 4,23% до 2,1% в зависимости от региона и выбранной франшизы.

Paket US·H CASCO Light (taryf – 80%) pokryvaye til?ky zbytok (u tomu chysli povne znyshchennya) vnaslidok bud?-yakoho DTP pid chas rukhu transportnoho zasobu.

Возможно, вы имели в виду: Porsche Finance Group пропонує: «Повне КАСКО» – страхове рішення для ощадливих водіїв

Пакет КАСКО Light от УСГ покрывает только ущерб (в том числе полное уничтожение) в результате любого ДТП во время движения транспортного средства. Тариф на страхование составляет от 3,16% до 5,06% в зависимости от стоимости авто, франшизы и региона его эксплуатации.

Йозеф Граф, директор Porsche Finance Group: «Как и всегда, Porsche Finance Group предлагает своим клиентам комплексные страховые решения с глубоким анализом рисков и тщательным подходом к урегулированию убытков в интересах клиентов. В данном случае мы делаем выгодное предложение для тех наших клиентов, которые предпочитают купить авто за наличные. КАСКО Light отличается существенными преимуществами: благодаря возможности выбора страхования, которое соответствует бюджету клиента, он может существенно сэкономить за счет отказа от покрытия несущественных для него рисков. Пакет также содержит прямое урегулирование страховых случаев и быструю гарантированную выплату страхового возмещения».

Информация о компании:

Porsche Finance Group представлена в Украине компаниями «Порше Лизинг Украина», «Порше Мобилити» и «Порше Страховое Агентство». Они являются собственностью австрийского «Порше Банка», который, в свою очередь, принадлежит «Порше Холдингу» (концерн Volkswagen). В Украине Porsche Finance Group предоставляет следующие услуги клиентам официальных дилеров Volkswagen, Audi, Seat и Porsche: финансовый, оперативный лизинг, кредитование, управление автопарками, посредничество при страховании автомобилей, приобретенных с финансированием или за наличные.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector