Сеть АЗК «SOCAR» пополнила свой автопарк шестью бензовозами Scania

Автопарк сети автозаправочных комплексов «SOCAR» пополнился сразу шестью новыми бензовозами шведского бренда «Scania».

Бензовозы Scania P400 Евро-4 с цистернами Stokota объемом 36 000 л каждый будут задействованы в доставке нефтепродуктов для сети АЗК «SOCAR» в Украине. Ежемесячный пробег грузовиков ориентировочно составит 15 000 км.

«Расширение сети АЗК требует большего количества автопоездов для доставки большего объема нефтепродуктов. Поэтому, выбор бензовозов марки Scania для сети АЗК «SOCAR» стал закономерным, поскольку во всем мире они известны своей экономичностью и надежностью», — прокомментировал директор по развитию сети АЗК «SOCAR» Виталий Леончук.

Бензовозы для сети АЗК «SOCAR» оборудованы системами автоматического переключения передач Scania Оптикруз, которая оптимально подбирает передачу в зависимости от условий дорожного движения, что позволяет экономить топливо.

Также на борту машин установлена система контроля за автопарком Scania FMS, благодаря которой менеджеры по логистике компании «SOCAR» могут анализировать показатели автопарка, контролировать местонахождение автомобилей и повышать эффективность перевозок.

Как отметил гендиректор ООО «Скания Украина» Войцех Ровински, в последнее время Scania выступает не только в качестве производителя и поставщика транспортных средств, но, также, предоставляет различные услуги, позволяющие повысить эффективность перевозок и наладить безотказную работу автопарка.

SOCAR — бренд, принадлежащий Государственной нефтяной компании Азербайджанской республики (ГНКАР). В Украине SOCAR представляет ООО «Сокар Энерджи Украина», дочерняя компания ГНКАР, которая развивает сеть автозаправочных комплексов премиум-класса.

АЗК «SOCAR» функционируют в Киевской, Одесской, Львовской, Николаевской, Ровенской, Черкасской, Хмельницкой, и Полтавской областях. Компания импортирует нефтепродукты ведущих НПЗ Польши, Литвы и Беларуси, соответствующие экостандарту «Евро-5».

SCANIA — один из мировых лидеров среди производителей грузовиков и автобусов в тяжеловесному сегменте, а также морских и промышленных двигателей. Компания Scania существует с 1891 года и представлена в более чем 100 странах мира. Штаб-квартира, а также центры по исследованиям и развитию расположены в Швеции, производственные мощности сосредоточены в Европе и Латинской Америке.

В Украине Scania присутствует с 1993 года. Сеть по продаже и обслуживанию техники Scania в Украине состоит из 7 современных центров, которые отвечают требованиям Scania DOS (корпоративные стандарты качества по обслуживанию клиентов Scania по всему миру).

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector